"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Обнародована прослушка СБУ: Луценко - пассивный гомосексуалист

.
Андрей Портнов обнародовал аудиофайл, сделанный, по словам Портнова, СБУ и переданный ему новым руководством Службы безопасности. Это разговоры Пашинского, из которых можно узнать очень много интересного.

Расшифровка:


- Я могу рассказать свой последний разговор с Найемом. Я же, половину из них я лично выкормил. Из этой руки, бл….

- Я догадывался, но просто не озвучивал.

- Неважно. Это был то ли 15-й, то ли 16-й. Он подходит ко мне: "Сергей Владимирович, я хочу быть начальником полиции". А это был последний разговор, а он тогда в тот момент был начальником конкурсной комиссии в Краматорске. Я говорю: Ну смотри, ты так и работай. Ты хочешь быть начальником полиции? Ты готов на это положить свою жизнь? Ты сейчас (неразборчиво)… начальником Краматорской полиции. Ты проработаешь год, ты посмотришь... Если у тебя все будет получаться, мы тебя переведем в Днепропетровский или Одесский, в какое-то говно, и ты поработаешь начальником областной полиции. И если ты состоишься, я тебя… гарантирую начальником полиции (неразборчиво).

Он на меня посмотрел (и сказал): а меня так не устраивает. Ну конечно, бл*, я говорю, сразу министром! И он вот это обиделся и где-то поливал меня грязью. Ну у людей, у них болезненное самомнение, понимаете? У них мессианство вот это. Это люди, которые… ну вот неважно. Мне их не то что жалко, но они… Это самоуничтожение личности. Лещенко, сучонок, это ж легенда... Я Лещенко на своем катере в первый раз повез в Межигорье, это ж помните, самый первый репортаж. И эта маленькая падла за какую-то х*рню начала меня поливать грязью. А я к нему относился, как к своему сыну. И пошло-поехало.

Более того, в чем еще проблема. Проблема этой сучки --------------- НЕРАЗБОРЧИВО
что такая неформальная политика Америки – это прибрать всю элиту и вот этих всех Найемов, всех (…) ставить на место. Я когда это понял, … Я прихожу к Сытнику, говорю: "Сытник, смотри, что получится. Ты приберешь эту элиту, а на это место не придут вот эти. На это место придут те, кого у нас (….). Ты это понимаешь?" И знаешь, что говорит это чмо? "Да, я понимаю". Я говорю, ты понимешь, как долго ты будешь при них жить? Говорит, понимаю. Ну так что ж ты, сука, делаешь? После этого я (…) После этого я поставил крест и п***ц. Тебя не существует. (…)

То есть, понимаете, есть базовые вещи. Почему, чтоб вы еще понимали, вот я плохо относился к Лене Зеркаль, например. Считал ее аферисткой и карьеристкой. Но за сегодняшний поступок она у меня пожизненно получила плюс, и уже что б она не делала… Даже если она будет в ресторане голой плясать, она уже все, она уже вот среди нормальных.

(…) Я могу сколько угодно, условно говоря, говорить что Луценко – пассивный гомосексуалист и пора бы уже его у**ать. Но при этом я понимаю, что в какие-то такие важные моменты никуда он, с*ка, не денется и все равно он будет стоять рядом. А по всем остальным такого понимания нет. Есть другое понимание – что люди (…) сознательно, из своих интересов, уничтожали мое государство, по тому что думали, что они получат какие-то дивиденды. А в результате дивиденды получили Коломойский с Зеленским! Вот в чем проблема! А я им говорил – не делайте этого. Вы никому не нужны. А они искренне, эти Шабунины, б**дь, эти все… Они ж для себя. Они врали, они (…) Я еще в 15 году, я для них был авторитетом. Я вызывал, я с ними пытался… Говорю: вы уничтожаете страну. Вы не меня уничтожаете, я все равно, с*ка, буду. Независимо ни от чего. Вы уничтожаете страну, думаете, что расчищаете себе (…), вы другим расчищаете. И к сожалению, я оказался абсолютно прав. Потому что они расчистили путь не себе.

Их сейчас воспринимают все как клоунов, как паяцев. Они ж искренне считали, что они элита, новые люди, мы придем, мы знаем, как надо. А закончилось тем, чем закончилось. Что пришел реальный пацан Богдан, и он щас… При Богдане они там не поговорят, это тебе не демократ в маминой кофте Порошенко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments