"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

У Зебила заявили, что Порошенко напал на Россию, чтобы подзаработать, а Путин - умный неманьяк

.
Совладелец и руководитель студии "Квартал-95" Борис Шефир, брат первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира считает, что "бывший президент и его окружение" (с) начали войну, чтобы "подзаработать".

Об этом он заявил в интервью изданию "Детектор медиа".

"Мое отношение к войне такое, что я понимаю - ее затеяли, чтобы подзаработать денежек... бывший президент и его окружение были заинтересованы в продолжении войны. Мы их убрали, и я уверен, что она затихнет", - сказал Шефир.

Что касается дорого Владимира Владимировича,то с ним дорогой Владимир Александрович может "договориться". Если сильно захочет.

"Если мы сильно захотим, то мы с ним договоримся", - заявил Шефир в ответ на вопрос журналиста о том, учитывает ли он власть РФ, когда говорит, что война закончится вместе со сменой власти.

На вопрос об аргументах, при помощи которых собирается договариваться с властью России, ответил так: "Им что, нравится воевать? Вы думаете, Путин — маньяк, который любит пострелять в живых людей? Он что, псих? Он умный человек. Да, у него имперские амбиции. Но можно же договориться".

А еще "закон о языке нужно отменить - это первый шаг для отмены войны".

Учитывая, что братья Шефиры и Зеленский - это одна очень сплоченная команда, то точно такое же мнение и у президента. И шоб вы и не сомневались. Повторяю - Украина напала на Россию, чтобы Порошенко денег заработал, а умный Путин обязательно с нашим Воффкой договорится, потому что он не маньяк и ему не нравится хохлов убивать.

Ну шо, зебилята, кушайте - не обляпайтесь...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments