"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Стенограмма встречи Зеленского с лидерами фракций 21 мая. Зебил, как оказалось, брехло...

.
Банковая наконец-то опубликовала Стенограмму консультаций Зеленского и руководителей парламента 21 мая, посвященную роспуску ВР.

Занимательное чтиво, надо сказать. Очень хорошо видно, кто уже лег под Коломойского, кто еще пытается сопротивляться, а кто из них Буратина. Тупая и деревянная...

Началось с того (это кто не помнит), что охрана Зеленского набросилась на Ляшка, помяла его и отобрала силой телефон. С опозданием Ляшко таки попал (без телефона, естественно) в зал заседаний, просил Владимира Александровича вернуть ему его частную собственность, на что Зебил скалился, говорил "спасибо", "ну не я ж вас, Олег Валерьевич, бил, какие ко мне вопросы", "я эту охрану первый раз вижу" и хамил. Блядь, да похуй, кто перед тобой - бомж или президент, за хамство надо морду бить. Особенно за хамство, когда ублюдок прекрасно понимает, что он под охраной мордоворотов, а потому его тупо уносит.

Начал Зебил с обычного для себя вранья - он заявил, что "ведется трансляция", а потом был выгужден признать, что таки не ведется трансляция. А когда начали выяснять - оказалось. что идет "фиксация". Ну перепутал, бывает. Кловун, блядь.

Зебил всю встречу только хамил, говорил "Дякую", "Я вас почув", и все время передавал слово своему куратору - Богдану. Потому что сам проявил себя в "переговорах" как настоящий Зебил, тьфу, дебил конечно же. Вообще ноль, пустое место. По любому вопросу - Андрюха, скажы им. И ближе к концу - Андрей, а какое у меня решение правовое?" При этом у Богдана на тот момент нет никаких полномочий, он даже не советник, поэтому лидеры фракций возмущены, что непонятный пацан рассказывает им от имени президента то, что должен говорить президент. Хотя по Конституции этого хрена вообще не должно быть на консультациях. Но Зеленский без любимого мишки, блядь, спать не ложится с нардепами встречаться не может, т.к. откровенно глуп и плывет во всех вопросах.

Его спрашивают - "Какие основания для Указа", ответ - "Дякую вам". Шо "дякую"? Или - "что вы сделаете, чтобы Коболев вернул миллиарды, которые маме в Штаты передал?" Ответ (блядь, ну так в стенограмме написано!!!) - "Дякую вам". Блядь, а на вопрос ответить? Пустышка. Или, как его называли авторы проекта, Буратино. Такой же деревянный по пояс. И он, кстати, не скрывает, что распустил парламент из-за обиды за неправильную дату инаугурации. Я, говорит, просил, а вы...

Сам же Богдан показал себя как хуевенький юрист. Ему объясняют на пальцах, как дебилу, а он - "в Конституции такого нет". Ему цитируют норму Конституции - "а, ну да"... Или ссылка на Кодекс, который пркдусматривает, что менять выборное законодательство нельзя за год до выборов. "А что, есть и такое? Кем и когда принят?"

Но дело в другом. Злеленский и его пацанва утверждали, что все лидеры фракций согласились проголосовать  за изменения в закон о выборах, в частности, за закрытые списки. И очень обижались Зебил о Ко, что не проголосовали за закрытые списки, хотя зам Зеленский "зуб давал" народу, что будет вносить предложения по открытым спискам.

Так вот, братцы. Закрытые списки предложила Тимошенко, явно подыгрывая Зеленскому. Но решения по закрытым спискам принято не было - большинство склонялось к открытым.

Поэтому Зеленский и его юридические советники нагло соврали украинскому народу, заявив, что парламент не выполнил взятые на себя обязательства.

Воффка - такой же политический мошенник, как и Петя. Только глупый....


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments