"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Турчинов посоветовал Данилюку учить матчасть и наконец-то найти свое рабочее место

.
Новоназначенный секретарь СНБО Данилюк (ага, тот самый "голубь мира", призывавший разоружить Украину, чтобы не провоцировать дорогого Владимира Владимировича) устроил в своем Фэйсбуке истерику - он не нашел в Ситуационной комнате "мониторы с секретной информацией". Мы все, канеша, поржали над "мониторами с информацией", а Данилюк поправил свой текст, добавив "и сервер".

Данилюк продемонстрировал пустую стену, на которой когда-то висели два больших монитора (он знает, по телевизору видел!), а сейчас их нет. А там, говорит, секретная информация всего СНБО. При этом сам Данилюк вел репортаж...с Банковой, т.е. не из ситуационной комнаты СНБО, а из помещения, которое к его полномочиям никоим образом не относится. Но подал так, шо, мол, дарагие саграждане, мои папередники тута усё попёрли.

Ну тут уже и Кровавый Пастор психанул, посоветовав своему преемнику искать свое рабочее место по другому адресу. И матчасть изучать. Чтобы дураком не выглядеть.

"Александр Данилюк на своей странице в Фейсбуке показал отсутствие компьютерной техники в помещениях, подробно не объяснив зрителям, где происходит эта съемка. А в связи с его назначением Секретарем СНБО Украины у наших граждан может возникнуть подозрение, что эти проблемы касаются аппарата СНБО. Хочу подчеркнуть, что приведенный Данилюком видеоматериал никоим образом не имеет отношения к СНБО. Он был снят в отдельных помещениях Администрации Президента Украины (улица Банковая).

Главный ситуационный центр СНБО, который находится на улице Болбочана, и оборудование помещений работников СНБО находятся под надежной охраной и работают в штатном режиме.

Когда Александр Данилюк попадет на свое рабочее место в Аппарате СНБО, он сможет в этом убедиться".

Вот такие "крепкие профессионалы" среди "новых лиц" зе-команды.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments