"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зебил вернулся в родную Лигу смеха. Все госдела, надо полагать, не к спеху /Фото/

.
"Я вам ничиво не должен!" (с) - именно под таким девизом, произнесенным собственным ротом без участия того, що у него "немножечко есть", Зеленский руководит государством. Законы не нравятся - отказывается выполнять. Работы море - он юморески квартала на форуме читает. А нынче вернулся "в отчий дом" - на съемки Лиги смеха. По привычке чмокнул Лысого в лысину и пошел в зал - получать удовольствие.

А почему бы и нет. Всё ж в стране хорошо. Война? Нет, не слышал. Про тупых хохлов пошутить может, а про войну - нет, не слышал. Наоборот - команда Зебила утверждает, что у нас "гражданский конфликт". Наводнение в Закарпатье? Ну так шо может президент? Пленные? Ну а шо пленные? Наработался маленький, устал - отдохнуть надо. Да и суббота...

зеб

Это все равно, что Порох на свою фабрику бы приехал - коробочки помацать, наклеечки, производство проинспектировать.

И вот что я вам, братцы, скажу. Имел пацан хорошую работу. Любимую работу. В которой всё получалось. Которая приносила миллионы. К которой тянет и сегодня. Какого, спрашивается, хера, он полез туда, где ничего не понимает? Беня крепко за яйца держал? Вот нахуя?

Возможно (даже не возможно, а наверняка) чувак (простите, но президент именно так к людям обращается, поэтому ничего личного, но раз уж Сам так говорит, нам грех не повторить) действительно хотел добра Украине. В том виде, который он понимает. Добро-то у всех разное...

Но сегодня Зебил напоминает царя из анекдота, который по ночам еще немного шьет...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments