?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зеленский по примеру Голобородьки послал МВФ в ж... Миссия покидает Украину
555
v_n_zb
.
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) сокращает график работы в Украине и не намерена пересматривать программу сотрудничества. Об этом сообщают "Украинские новости".

По данным издания, МВФ меняет график работы миссии в Киеве.

"Сегодня или завтра миссия возвращается в Вашингтон. Пересмотра программы не будет. Причина - роспуск парламента", - заявил источник.

Кроме того, не остались незамеченными в США и некоторые кадровые назначения в Администрации президента.Речь идет о назначении главой АП Андрея Богдана, который был юристом олигарха Игоря Коломойского.




Фактически Зеленский уже сделал выбор в пользу Коломойского и России, демонстративно не прислушавшись к просьбам американского руководства. Вместо этого через главу своей администрации передал Кремлю месседж, что готов вынести на референдум вопрос о временно оккупированных территориях, указывая при этом, что более половины населения Украины готовы дать особый статус Донбасс в обмен на некое подобие мира. Об этом вчера вечером заявил глава АП Андрей Богдан.




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Зеленский по примеру Голобородьки послал МВФ в ж... Мис

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Зеленский по примеру Голобородьки послал МВФ в ж... Миссия покидает Украину» в контексте: [...] Донбассц в обмен на некое подобие мира. Об этом вчера вечером заявил глава АП Андрей Богдан. ОТСЮДА [...]

Что-то я начинаю волноваться за нашу Закарпатскую область...

раніше треба було хвилюватися

- коли мадярські прапори на будівлях вивішували і надписи мадярською дублювали !

конечно Бене и его медиа-холдингу. Они ж не врут.

Ну так в чём проблема народу дать ясный ответ: "НЕТ, МЫ ХОТИМ ВОЙНЫ!"?
Почему бы не начать с себя и не написать прямо: "Я ХОЧУ ВОЙНУ"?

Потому что война это огромное бабло. А бабло это власть.

Униан тоже опровергает!

«Работа миссии продолжается, – сообщили в представительстве. – Работа экспертов МВФ продолжается в настоящее время по графику».
Похоже, это Ахметка беснуется и кидает фейки(ну и Ляшку команду "фас" дал).

RE: Униан тоже опровергает!

то не діставайся ж ти нікому!

наверное таким лозунгом сейчас наша "илитка" сейчас руководствуется в своих поступках.

К власти в стране дорвалось быдло. Кодла криворожских гопников, чьё место - тюрьма. Крысёныш Зе, недолго ждать осталось, тварь.

(Анонимно)
радуйся что тебя еще не пристрелили

Ничего, как утверждает 73% голосовавших - Зеленский порядок наведет!

Зрада. МВФ едет! Порохоботы на старт.


"выбор в пользу Коломойского и России"

Мда...

МВФ это и так были агентами России. Достаточно вспомнить условие - повышение цен на российский газ.

МВФ это не США, МВФ это предатели США (демократы, Байден, Обама, Клинтон) и агенты России. МВФ с помощью СВИНОРЫЛОГО ПДАРА Порошенко во благо России загоняло Украину в экономический кризис и при этом помогало России в войне против Украины, как например повышать в Украине тарифы на российский газ, чтобы выручать экономику России. И при этом Порошенко на этом наживался, как и все преступное Правительство Украины при антиукраинском режиме Порошенко.
Украина не корова, чтобы ее доить. Хватит! МВФ должно покинуть наше государство и ответить за преступления против Украины и ее интересов, а также за сотрудничество с Россией и грабеж Украины.

Edited at 2019-05-24 09:07 (UTC)

  • 1