"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский по примеру Голобородьки послал МВФ в ж... Миссия покидает Украину

.
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) сокращает график работы в Украине и не намерена пересматривать программу сотрудничества. Об этом сообщают "Украинские новости".

По данным издания, МВФ меняет график работы миссии в Киеве.

"Сегодня или завтра миссия возвращается в Вашингтон. Пересмотра программы не будет. Причина - роспуск парламента", - заявил источник.

Кроме того, не остались незамеченными в США и некоторые кадровые назначения в Администрации президента.Речь идет о назначении главой АП Андрея Богдана, который был юристом олигарха Игоря Коломойского.




Фактически Зеленский уже сделал выбор в пользу Коломойского и России, демонстративно не прислушавшись к просьбам американского руководства. Вместо этого через главу своей администрации передал Кремлю месседж, что готов вынести на референдум вопрос о временно оккупированных территориях, указывая при этом, что более половины населения Украины готовы дать особый статус Донбасс в обмен на некое подобие мира. Об этом вчера вечером заявил глава АП Андрей Богдан.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments