?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Глава АП бенин юрист Богдан начал свою деятельность с публичной лжи /Документ/
555
v_n_zb
.
Намедни вечером во время выступления Андрея Бондана на 112-м на сайте президента появился указ о назначении его главой АП. Поздравив, журналисты и эксперты поинтересовались - а как же с законом о люстрации, который Владимир Александрович Зебил нарушил?

Ответ всех шокировал - Богдан заявил, что попал в списки несправедливо, поэтому не считает себя "под санкциями" (во-первых) и (во-вторых) его должность главы президентской администрации якобы не входит в список запрещенных для него:

"Я попал под этот закон о люстрации абсолютно несправедливо... Мои предшественники принимали этот закон, что именно глава администрации президента и его заместители выведены из-под государственной службы и если я могу занимать какую-то должность на территории Украины - это либо глава Администрации президента или заместители, поэтому в этом нет никакого нарушения, ни норм морали ни норм закона", - заявил Богдан.

Ну, с "праведливосью" должен суд разбираться, а не сам Богдан. С таким подходом любой преступник скажет - а я не согласный, блядь, с приговором, я честный и справедливый рабингуд, а не банальный убийца. Не нравится что-то? В суд, а не сам решение принимай, похерив закон.

Но и со вторым утверждением неувязочка. Учитывая, что за два дня зе-президентсва члены команды кловуна неоднократно попадали в неприятные ситуации с враньем, решил перепроверить утверждения о выведении должности главы АП и его замов из-под действия Закона о люстрации.

Читаем:

Стаття 2. Посади, щодо яких здійснюються заходи з очищення влади (люстрації)

...5) Глави Адміністрації Президента України, Керівника Державного управління справами, Керівника Секретаріату Кабінету Міністрів України, Урядового уповноваженого з питань антикорупційної політики, їх перших заступників, заступників;

бгд2

Таким образом, в действующем Законе прямо запрещено назначать на должность главы АП чиновника, находящегося под санкциями. Даже если он обиделся на "несправедливость".

Правда, как я вчера писал, зебилы неаккуратно подчистили реестры и изъяли фамилию Богдана из списка. Забыв подчистить все хвосты, на чем и попалились.

Вот такие лжецы, фальсификаторы и преступники (а совершено преступление как ни крути) и управляют государством. Всё как завещала бабушка Беня...



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Еще в начале интервью зашквар прозвучал. Для Богдана стало новостью, что глава РНБО – президент, а назначают на должность секретаря.

там неточность журналисты допустили, а он не думая просто поддакнул. Наши журики часто называют секретаря главой, точно так же как бывших президентов "экс-президентами". Такие журналисты (((

Так вы же нарушали законы, еще захватывая админздания на Майдане. Почему же теперь им нельзя?

Да все пох,главное под Ахметку копать начали реально,надеюсь раскуркулят упыря .

Порошенко, как Януковичевский министр тоже подпадает под люстрацию. И шо с того?
И вообще кого ебут законы начиная с 2014-го?
Смешно, когда раздолбанные во все дыры бляди прикидываются целками.

  • 1