"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Глава АП бенин юрист Богдан начал свою деятельность с публичной лжи /Документ/

.
Намедни вечером во время выступления Андрея Бондана на 112-м на сайте президента появился указ о назначении его главой АП. Поздравив, журналисты и эксперты поинтересовались - а как же с законом о люстрации, который Владимир Александрович Зебил нарушил?

Ответ всех шокировал - Богдан заявил, что попал в списки несправедливо, поэтому не считает себя "под санкциями" (во-первых) и (во-вторых) его должность главы президентской администрации якобы не входит в список запрещенных для него:

"Я попал под этот закон о люстрации абсолютно несправедливо... Мои предшественники принимали этот закон, что именно глава администрации президента и его заместители выведены из-под государственной службы и если я могу занимать какую-то должность на территории Украины - это либо глава Администрации президента или заместители, поэтому в этом нет никакого нарушения, ни норм морали ни норм закона", - заявил Богдан.

Ну, с "праведливосью" должен суд разбираться, а не сам Богдан. С таким подходом любой преступник скажет - а я не согласный, блядь, с приговором, я честный и справедливый рабингуд, а не банальный убийца. Не нравится что-то? В суд, а не сам решение принимай, похерив закон.

Но и со вторым утверждением неувязочка. Учитывая, что за два дня зе-президентсва члены команды кловуна неоднократно попадали в неприятные ситуации с враньем, решил перепроверить утверждения о выведении должности главы АП и его замов из-под действия Закона о люстрации.

Читаем:

Стаття 2. Посади, щодо яких здійснюються заходи з очищення влади (люстрації)

...5) Глави Адміністрації Президента України, Керівника Державного управління справами, Керівника Секретаріату Кабінету Міністрів України, Урядового уповноваженого з питань антикорупційної політики, їх перших заступників, заступників;

бгд2

Таким образом, в действующем Законе прямо запрещено назначать на должность главы АП чиновника, находящегося под санкциями. Даже если он обиделся на "несправедливость".

Правда, как я вчера писал, зебилы неаккуратно подчистили реестры и изъяли фамилию Богдана из списка. Забыв подчистить все хвосты, на чем и попалились.

Вот такие лжецы, фальсификаторы и преступники (а совершено преступление как ни крути) и управляют государством. Всё как завещала бабушка Беня...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments