?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Украину потянулись "бывшие". Ждем возвращения Виктора Федоровича
555
v_n_zb
.
В Киев вернулись экс-замгенпрокурора Р.Кузьмин (ага, тот самый, который "Мурку" Виктору свет Федоровичу на рояле бацал) и экс-глвава СБУ Валерий Хорошковский. Более того - за сутки в СБУ вернулся основной костяк команды Хорошковского.

Напомню, во время предвыборной кампании я писал, что Зеленский находится не только и не столько под влиянием Коломойского, сколько лежит под другими олигархами, среди которых называл и Хорошковского. Мало кто знает. что еще в 2010-м (или 09-м, надо в архиве покопаться) Хорошковский купил половину "квартала", что Зеленский впоследствии отрицал, но против докУментов не попрешь.

Т.е. Хорошковский вернулся всерьез и надолго.

Ну и ждем возвращения Виктора Федлровича, за которого. помнится, страстно агитировал Владимир Александрович. Свои люди - чай не погрызутся...



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не может быть! Зеленский же против всего плохого, только за все хорошее!! Не то, что бывшая власть барыг!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хфедрыча посадят даже если он в свой родной Енакиево припрется

  • 1