"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В Украину потянулись "бывшие". Ждем возвращения Виктора Федоровича

.
В Киев вернулись экс-замгенпрокурора Р.Кузьмин (ага, тот самый, который "Мурку" Виктору свет Федоровичу на рояле бацал) и экс-глвава СБУ Валерий Хорошковский. Более того - за сутки в СБУ вернулся основной костяк команды Хорошковского.

Напомню, во время предвыборной кампании я писал, что Зеленский находится не только и не столько под влиянием Коломойского, сколько лежит под другими олигархами, среди которых называл и Хорошковского. Мало кто знает. что еще в 2010-м (или 09-м, надо в архиве покопаться) Хорошковский купил половину "квартала", что Зеленский впоследствии отрицал, но против докУментов не попрешь.

Т.е. Хорошковский вернулся всерьез и надолго.

Ну и ждем возвращения Виктора Федлровича, за которого. помнится, страстно агитировал Владимир Александрович. Свои люди - чай не погрызутся...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments