"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский своим указом отменил действие Закона о люстрации. Беня дожал...

.
Президент Украины Владимир Зеленский своим указом назначил главой Администрации президента юриста олигарха Игоря Коломойского тов. Андрея Богдана.

Учитывая, что тов. Богдан попадает под действие Закона о люстрации и не может занимать столь высокий пост в госстурктуре, и президент прекрасно осведомлен об этом, можно с уверенностью утверждать, что Зеленский совершил преступление.

Президент Порошенко в том случае, когда хотел использовать чиновника, находящегося под запретом Закона о люстрации. издавал соответствующий указ по данному человеку, выводил его из-под длействия закона "по государственной необходимости", а затем уже назначал. Однако, Зеленский подобного указа не издал - он просто насрал на украинское законодательство, назначив любимую болонку Коломойского руководителем своей администрации.

Начало преступной деятельности Зебила положено. Ждем продолжения...


Обновлено 20:37...
Уп-с... Команда Зеленского поступила просто - сфальсифицировала списки люстрированных чиновников - теперь Богдана там нет. В основном списке нет, а вот в приложениях забыли почистить. Рукописи, Влоффка, не горят...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments