?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жлоб Зеленский потребовал у СМИ деньги за показ инаугурации с собой в главной роли. Ну не сука?!
555
v_n_zb
.
Владимир Зеленский и его официальный YouTube-канал присвоили себе права на общедоступное видео инаугурации нового президента, которое использовали сегодня десятки СМИ.

Теперь все доходы от монетизации этого видео на YouTube достаются лично Владимиру Александровичу Зеленскому - и неважно, на чьем канале оно транслируется.

Об этом, в частности, сообщает журналист Олеся Медведева (Olesya Medvedeva), которая ведет видеоблог "Ясно.Понятно".

"Некрасиво начинать с такого, "Команда Зеленского"!

Все каналы брали видео-трансляцию инаугурации с одного источника, который эту трансляцию раздавал. Далее, каждый канал брендировал своими плашками, оформляли это видео и выпускал в эфир. Это уже считается их контент, потому как источник общедоступный.

После показа на ТВ загружали на свои Ютуб-каналы.

Что происходит дальше?

Приходит это : канал, который указан на сайте Зеленского https://ze2019.com/, то есть официальный канал Зе-команды.

Заявляет, что он правообладатель этого контента, выставляя страйк. И переключает на себя монетизацию видео, то есть доход от рекламы.

Сегодня с этой проблемой столкнулись многие ТВ каналы Украины. Сам Зеленский часто говорил что СМИ не должны зависеть ни от кого, а иметь независимый источник финансирования, при этом отнимая независимый источник дохода.

Это очень некрасиво".

Также Олеся опубликовала скриншот с Ютуб-канала, где видно, что все доходы от показа инаугурации и фрагментов этого мероприятия теперь направляются Владимиру Александровичу Зеленскому и его команде.

зебил

====

Понятно, пацаны? Это была не инаугурация, не трансляция государственного события, вас грубо наебали! Это было "выступление 95-го квартала". Так, во всяком случае, утверждает Зеленский и его собратья...





Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

капитализм же, он в своем праве


Что там было про барыгу?

Остаётся порадоваться за украинцев!

В прошлый раз я всем настоятельно посоветовал обратить внимание на мой прогноз о "ЗЕндеркоманде" : "Конечно, в первое время наделают много ошибок, понабивают шишек, внесут путаницу и сумятицу. Но, спустя некоторое время окрепнут, оперятся и поумнеют! А дальше уже сама Жизнь подскажет что и как делать"...
За этими словами кроется очень важное! Основной смысл - Не стоит ждать от нового Президента и его команды мгновенных чудес!
Мы все прекрасно видим как меняются люди вступившие в должность Президента! Их взгляды на время нахождения у власти, становятся диаметрально противоположными, словно им провели лоботомию... Изменится и Зеленский! Но мой главный посыл - Хуже того бардака, который развёл вороватый Порошенко уже не будет! У Украины появился шанс на "свежий воздух" и "современную жизнь в ногу со всем цивилизованным миром" и страна просто не имеет права не воспользоваться таким "Подарком Судьбы"!!!
Ведь как-же всех граждан постсоветского пространства достали эти вороватые лицемеры - чиновники-премьеры-президенты вальяжно заседающие с каменными мордами на различных скучнейших заседаниях и конференциях в тёмно-серых одинаковых костюмах "а-ля хомо советикус" и нагло врущие в лицо своим народам про очередной "стратегический прорыв" и "светлое будущее"...

"бардака, который развёл вороватый Порошенко"
можно подробнее о бардаке?
что натворил этот негодяй?

Нормальный ход, чего тут странного?

v-n-zb, расскажите лучше нам про барыгу Порошенко (как последние пару лет), а?

Это ж было так страшно...

Тут пахне колективною відповідальністю, тов. Турчинов ще не виїхав. Зараз кожний само по собі із команди #ПЕТРОМАЛІНА! Як казав Висоцький - нє доживу бить би живу...

Акция: преврати Зелю в бомжа - не посмотри его инаугурацию в ютубе.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну как бы Зеленский пока не удивляет. Блюдёт заветы предков.

Бабло за прямой эфир никто не брал? Или все работают теперь только через Ютуб?

А чего возмущаются? Забыли как эти же чудо каналы толпой трубили что зеленский агент кремля и продался медиахолдингу ВГТРК и его дочке компании Kedoo Entertainment Russia? После первого тура когда вышло видео где зеля пригласил свина на дебаты на стадион?
Тема давно пережеванная. Ютуб есть ютуб.

Медиаправа и монетизация на ютубе та довольно хитро. Не первый и не последний раз такое. Если заливаешь не своё видео будь готов что кто то может выставить на него права просто залив его на секунду раньше тебя. А не нравится не используют ютуб.

Так речь же и не о том, позволяют ли правила ютуба присваивать себе общедоступный контент и объявлять себя автором видео, автором которого ты не являешься. Речь о том, что человек, который так поступает - мудак.

И правильно сделал. Не украл..


Именно что украл. У государства. Трансляция - за счет государства, организация - за счет государства, а бабло - в карман Зебила. Этот пацан похлеще Потрошенки...

Це схоже не предсмертні судоми)))


В мене чогось нічого не заблокували! Ні в Шарія, ні в Шапошнікова. Значисть ми журналісти - а Леся #петросучка. Може це із світопогляду: з корита їсти і в корито срати - забувайте вже ці #петробаригобандомаліновські звички! Турчинов валізи спакував?! Буде в Африці українців збирати - як їм жити без гривні в Африці. Добра ідея.

(Анонимно)
To, chto Zelenskij prezident- tvoja vina, govno

А подпись у тебя замечательная. Я всегда тебя узнаю, даже на айпишник не глядя. По подписи. Какой ты все-таки самокритичный )))

почему все порохоботы такие упоротые и, главное, наглые идиоты и вруны???)))

Почему все зебилоиды такие упоротые, наглые идиоты (как их пацык Воффка) и вруны?
Факт налицо - Зеленский присвоил государственное видео и требует за него деньги.

Ну и назвать меня порохоботом может только полный мудак - я пять лет боролся с режимом Порошенко, за что неоднократно вызывался на беседы в СБУ, о чем писал в блоге. Но зебилоиды такие зебилоиды - врут везде и всегда.