"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Жлоб Зеленский потребовал у СМИ деньги за показ инаугурации с собой в главной роли. Ну не сука?!

.
Владимир Зеленский и его официальный YouTube-канал присвоили себе права на общедоступное видео инаугурации нового президента, которое использовали сегодня десятки СМИ.

Теперь все доходы от монетизации этого видео на YouTube достаются лично Владимиру Александровичу Зеленскому - и неважно, на чьем канале оно транслируется.

Об этом, в частности, сообщает журналист Олеся Медведева (Olesya Medvedeva), которая ведет видеоблог "Ясно.Понятно".

"Некрасиво начинать с такого, "Команда Зеленского"!

Все каналы брали видео-трансляцию инаугурации с одного источника, который эту трансляцию раздавал. Далее, каждый канал брендировал своими плашками, оформляли это видео и выпускал в эфир. Это уже считается их контент, потому как источник общедоступный.

После показа на ТВ загружали на свои Ютуб-каналы.

Что происходит дальше?

Приходит это : канал, который указан на сайте Зеленского https://ze2019.com/, то есть официальный канал Зе-команды.

Заявляет, что он правообладатель этого контента, выставляя страйк. И переключает на себя монетизацию видео, то есть доход от рекламы.

Сегодня с этой проблемой столкнулись многие ТВ каналы Украины. Сам Зеленский часто говорил что СМИ не должны зависеть ни от кого, а иметь независимый источник финансирования, при этом отнимая независимый источник дохода.

Это очень некрасиво".

Также Олеся опубликовала скриншот с Ютуб-канала, где видно, что все доходы от показа инаугурации и фрагментов этого мероприятия теперь направляются Владимиру Александровичу Зеленскому и его команде.

зебил

====

Понятно, пацаны? Это была не инаугурация, не трансляция государственного события, вас грубо наебали! Это было "выступление 95-го квартала". Так, во всяком случае, утверждает Зеленский и его собратья...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →