"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

На Банковой проходят смотрины Коболева на премьера. Юля - в пролете...

.
С бокового входа в Администрацию президента зашел глава НАК Нефтегаз тов. Коболев. В графике президента на сегодня не было запланировано встречи с Коболевым, но отставка Гройсмана заставила команду Зеленского изменить планы. Президент (или кто у него сценарии пишет) был уверен, что премьер будет до последнего держаться за табуретку, а потому все просчеты в ближайшие месяцы можно будет списать на "старый Кабмин". Судите сами - выборы через два месяца, потом спикериада и коалициада, потом премьериада - к сентябрю в лучшем случае всё закончится. А за это время крайним в экономике будет Гройсман.

Но Владимир Борисович все просчитал и подал в отставку. И не намерен быть "и.о." - как можно заставить человека работать вопреки его желанию? Казалось бы - есть Юлия Владимировна, которая аки юный пионэр "всегда готова", но нужно ли это Зеленскому и Ко? Ответ очевиден.

Вы верите, что тов. Коломойский пару недель случайно назвал наиболее вероятным премьером Коболева? Не, я понимаю - Беня мог выдать желаемое за действительное. Но что в данный момент делает Коболев (далеко не первое лицо на данный момент) на Банковой?

Хотели новые лица? Кушайте - не обляпайтесь...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments