?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На Банковой проходят смотрины Коболева на премьера. Юля - в пролете...
555
v_n_zb
.
С бокового входа в Администрацию президента зашел глава НАК Нефтегаз тов. Коболев. В графике президента на сегодня не было запланировано встречи с Коболевым, но отставка Гройсмана заставила команду Зеленского изменить планы. Президент (или кто у него сценарии пишет) был уверен, что премьер будет до последнего держаться за табуретку, а потому все просчеты в ближайшие месяцы можно будет списать на "старый Кабмин". Судите сами - выборы через два месяца, потом спикериада и коалициада, потом премьериада - к сентябрю в лучшем случае всё закончится. А за это время крайним в экономике будет Гройсман.

Но Владимир Борисович все просчитал и подал в отставку. И не намерен быть "и.о." - как можно заставить человека работать вопреки его желанию? Казалось бы - есть Юлия Владимировна, которая аки юный пионэр "всегда готова", но нужно ли это Зеленскому и Ко? Ответ очевиден.

Вы верите, что тов. Коломойский пару недель случайно назвал наиболее вероятным премьером Коболева? Не, я понимаю - Беня мог выдать желаемое за действительное. Но что в данный момент делает Коболев (далеко не первое лицо на данный момент) на Банковой?

Хотели новые лица? Кушайте - не обляпайтесь...



Последние записи в журнале


promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
куди ділась аналітика? Коболєв - це смерть "слуги народу" на виборах - не вірю, що бєня дибіл

Так ведь ушедшие в отставку члены Кабмина остаются работать, как врио, пока Рада не изберёт новых. Или не так?

Формально - они становятся и.о. Но никто не может их заставить ходить на работу. Написал заявление - отработал две недели - свободен. И заставить остаться нельзя. У человека другая работа появилась - почему он должен министром или премьером работать? У нас не крепостное право.

А работать в Кабмине после сегодняшнего спича Зеленского, который сначала обосрал Кабмин (вполне справедливо), а потом ПОТРЕБОВАЛ написать заявления об отставке - себя не уважать. Зеля сказал, что берет на себя ответственность за всё? Пусть берет. Если он дурак и не понимает, что надо делать всё последовательно, а не сразу, - пусть разгребает.

тоже не понял чем плох Коболев. С другой стороны, если нет коалиции, то назначить его премьером не получиться. даже и.о. премьера.

1. Ну хорошо, Гройсман подал в отставку, Коболев согласен быть премьером, но его обязана Рада утвердить, премьера президент не может назначить. Или в такой ситуации может назначить И.О.?
2. Очень интересно, как себя поведет Аваков - он обязан уйти в отставку или может остаться?

Вважаю Коболєва найоптимальнішою кандидатурою. Людина чесна і відкрита. Гляньте його інтервю Бігусу.

>Хотели новые лица? Кушайте - не обляпайтесь...

А почему так обезличено? Это же ВЫ, в числе прочих 73%, хотели новые лица, о чем о вещали до выборов. Получите, распишитесь.

  • 1