?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зеленский в официальной бумаге подтвердил, что украинского языка не знает /Документ/
555
v_n_zb
.
Хер с ним, с перзидентом, но даже секретарши и юристы, которые докУменты Зеленухе готовят, нихуя державної мови не знают.
В официальных документах такие ошибки не просто непростительны - этой бамажкой .... можно. Ну шо сказать - какой важак, такие и овцы...

ляшку




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Это мелочи! Главное, чтоб ошибок в работе было поменьше...

Гавно вопрос, научатся. К тому же украинска мова такая многогранная. Они уже так далеко зашли что если банду пети не остановить они начнут делить на наречия. Будет вииничкая версия мовы, кролик двинет черновицкую версию. и т.д.

PS: лучше мову вообще не трогать. Одни расколы из-за неё и войны. А тут ещё религией усугубили. Ломаться всё это будет с хрустом. Но по другому уже ни как.

Ага, розколи і війни саме через українську мову. А ще, як казала Натаха Мосійчук, мова не нагодує. То може заборонити її "к хєрам собачим"? Одразу заживемо у мирі і злагоді

Мається на увазі відсутність пунктуації чи що?

Про Зеленського це взагалі мало що каже (такі речі зазвичай підписують, попередньо глянувши по діагоналі), а от про його "апарат" - вже більше :(

А что ж вы хотели от клоуна?


Хотели чтоб петю со сворой арестовали прям на торжественном заседании.

Можете мне, бестолковому, пояснить, что не так? Со ссылкой на правила грамматики-орфографии.
Да, первое предложение составлено не лучшим образом с точки зрения стилистики и требует второго прочтения для корректного грамматического разбора, но какие все-таки ошибки?

Такое ощущение, что вы в каждой запятой и обычном канцелярите мечтаете увидеть признак приближающегося конца света.

Школьники таких ошибок не допускают. А президент - обычный криворожский пацан, который мову не знает и знать не хочет. Он даже обратиться к человеку не умеет правильно - если Ляшко не придет на встречу с Зебилом, то будет абсолютно прав. т.к. это не ему адресовано.


Уважаемый автор журнала кардинально изменил стилистику изложения своих материалов. Да, временами, в некоторых постах, проскакивают материалы схожие по стилю изложения с материалами годичной и более давности. Изменение стиля изложения произошло со 2 на 7 апреля 2019 года. В этот промежуток постов не было, а с 7 апреля пошли посты похожие, но написанные в несвойственной автору манере. Я читаю в_н_зб около десяти лет (посмотрел в свой профиль - немного меньше, лет 8) и изменение стилистики изложения материалов заметил сразу. Кстати у меня в ЖЖ всего два друга, и один из них - уважаемый в_н_зб ))) Я до сих пор надеялся, что оригинальный автор вернется. Но чуда не происходит. Да и хер с ним. (чудом). Предыдущие восемь лет заочного знакомства были великолепными!

Аналогичные наблюдения. Кстати, z-n-zb когда-то упоминал, что признает ошибки. Интересно, признает, что с этим письмом был неправ? Такое чувство, что у человека в жизни осталось только одно занятие -- искать косяки Зеленского, хоть реальные, хоть выдуманные...

Все запятые выставлены правильно, то есть их там быть не должно — их там и нет. Обращение «Олеже» в деловых документах не допускается, потому что «он вам не Димон». А «Олеже» — это именно что «Димон», это к младшекласнику так учительница обратиться может, или жена к мужу. Так что и тут всё правильно.

Итого: пустые придирки на почве незнания делового этикета украинского языка.

Автор в очередной раз обосрался, но не хочет этого признать.
Зачем продолжать лизать шоколадную задницу?
Или получил бабло за количество постов против Зеленского и приходится выполнять условия договора?

Хотя скорее всего автор просто поменялся. Взломали или купили.

зебилы упорно продолжают называть меня порохоботом, что очень радует. Потому что дурь зебилов видна - назывть порохоботом человека, которого СБУ регулярно вызывали на беседы за антипорошенковские посты.
Зебилы такие зебилы - лижут жопу клоуна и его хозяина коломойшы. И что смешно - бесплатно, по собственной глупости.

  • 1