"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Портнов триумфально вернулся в Украину на инаугурацию и пообещал помочь Луценко посадить Порошенко

.
В Украину после пятилетнего отсутствия вернулся главный юрист президента Виктора Януковича, а до этого премьер-министра Юлии Тимошенко Андрей Портнов.

Он опубликовал фото, на котором он стоит около терминала аэропорта "Борисполь".

"Друзья, больше пяти лет я не был в своей стране. И сегодня хочу дать уверенный сигнал тысячам людей, покинувшим Украину, - пора возвращаться, строить и восстанавливать. Привет, моя дорогая Родина!" - написал он.

Портнов пообещал плечом к плечу с новой властью бороться с Порошенко и его командой, и уже завтра, то есть 20 мая, подать заявления в НАБУ и ГБР о совершенных преступлениях Петром Порошенко и людьми из его окружения.

Прибывшего в Украину Андрея ПОртнова уже горячо поприветствовал генпрокурор Юрий Луценко. Он заявил, что не имеет никаких претензий к бывшему главному юристу Януковича и даже не слышал о них.


портнов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments