?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зеленский пообещал отомстить парламенту. "А еще они называли тебя зеленым червяком..."
555
v_n_zb
.
Зебил и его команда продолжают зашквариваться. И это еще до инаугурации. А потом крыша совсем съедет.
Например, главный политический советник Зеленского Разумков все больше и больше выглядит если не полным дебилом, то самолюбивым дурачком. Прыгает по каналам (3-4 эфира в день), несет чушь, иногда взаимоисключающую (публике хочет понравиться - поэтому и говорит то, что от него в данный момент ждут). Нарциссизм Разумкова затмевает аналогичное качество Зеленского. Но это пока. Пока главный зебил общается со своей биомассой через Фейсбук.

Разумкова, несущего очередной "экономический" бред спрашивают - "у вас экономическое образование?" - "нет, но мне говорили...".
Или какие-то антиконституционные заморочкит от Разумкова типа "присяга армии новоизбранному президенту". Дебил, военные не присягают президенту. Даже на "празднике" (с) инаугурации. Учи матчасть, дурик. История знает случаи, когда армия присягала конкретному "лидеру" - и это печально закончилось для всех.
Или анонсирует назначение на должность главы АП юриста Коломойского тов. Богдана. Ну не знает "главный советник" что закон запрещает назначать Богдана на государственные должности.

Ну а когда на арену выпускают дрессированного Воффку, да еще и не фильтруют его базар, то мы видим обычного криворожского гопиника с соответствующим сленгом и комплексами.

Намедни в обращении к своим избирателям Зеленскицй пообещал - не забудем, не простим. В смысле - пообещал отомстить парламенту за то, что инаугурация назначена "не как я потребовал" 19-го, а в понедельник 20-го. И мстя его будет страшна...

Оказывается, в воскресенье пробки киевлянам не помешали бы, а в понедельник помешают. Какие сцуко пробки? Воффка, ты ж лично обещал, что никаких пробок, никаких перекрытий улиц для президента и его команды. И это уже не малахольный Разумков - это цитаты нашего дорого новоизбранного президента. И самолет президентский пообещал продать - со всеми летать будет, рядом с народом. И это тоже Воффка клялся и божился - не Разумков и его команда.

Заметьте - он не Путину мстить собирается, не врагам Украины, а тем, кто якобы обидел лично его, отказавшись выполнить хамский ультиматум. Зебил ведь Конституцию не читал, а потому не знает, что у нас парламентско-президентская форма правления. И дату назначает парламент, а не новоизбранный президент.

Мстительность -  отвратительное качество для президента. И вот этот таки да проведет закон об "обидках", запретив журналистам и гражданам даже критиковать власть. Патамучта абидна.

Обидели, блядь, маленького! Ну так набери полный рот говна и плюнь в каждого. А вообще - на обиженных воду возят и кое что кладут. Но Зеля этого не знает - он обидчивый и, как сам предупреждает, мстительный.

А представляете, какой кипиш был бы в случае назначения инаугурации на 18-е? С одной стороны - таки да вопрос пробок решен. Но с другой - суббота...

Радует одно - народ начал немного прозревать. И в комментах к фэйсбучному посту Зебила хуев ему по самые гланды напихал. И вполне справедливо - пора гопнику выходить из роли...



Последние записи в журнале


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Все не попускает? Ну проиграл барыга выборы. Понимаешь? Проиграл. И все. Заспокойтесь.

шестёрку хуйла нах геть

Может не отправлять на нары эту жопащёкую безкорытную мразину и по совместительству марионетку свинарчука ,после лишения иммунитета, а вернуть на прежнее место?

подпись у тебя прикольная. Хотя нет, ты не дятел, ты - охуевший от безнаказанности зебил. Твой кумирчик нарушает Конституцию, а ты аплодируешь.

(Анонимно)
зато ти охуэвший троль,який особисто приклав зусилля до внутрішньогромадянського когфлікту і далі сраку рвеш за зрадників
України і народу!

Это у нас элита нации так выражается? Мне страшно за страну. Меньшинство источающее амбре в детской обиде на большинство которое не согласно с их мнением.

у меня ответы - зеркалка коммента. Если зебилы приходят и гадят - им надо отвечать точно так же.
И о каком меньшинстве речь? Я мочил Пороха точно так же, как и Зебила. Мне похер на фамилию - если царек обосрался, то это не мои проблемы. Сделает что-о хорошее - напишу и похвалю. И Витю хвалил иногда, и Петю, и Зелю руки не отсохнут похвалить. Но пока - быдлячья натура из мальчика прет, а из его главного политического консультанта - дурь.

Я сам не в воссторге от Зеленского. Я вообще критически отношусь к любому политику. Но З. еще ничего сделать не успел а П.себя показал уже.

Зеленский прав и вся ваша статья о нем - ложь и провокация. Парламент нужно распускать, а если что, мы ВСУ непротив его расстрелять, как это сделать и с Кабмином.

и в чем же ложь и провокация? А "расстрел ВР и Кабмина" как лозунг зебилов - это опасно. Смотрите, пацаны, как бы вас самих не расстреляли.

  • 1