"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский пообещал отомстить парламенту. "А еще они называли тебя зеленым червяком..."

.
Зебил и его команда продолжают зашквариваться. И это еще до инаугурации. А потом крыша совсем съедет.
Например, главный политический советник Зеленского Разумков все больше и больше выглядит если не полным дебилом, то самолюбивым дурачком. Прыгает по каналам (3-4 эфира в день), несет чушь, иногда взаимоисключающую (публике хочет понравиться - поэтому и говорит то, что от него в данный момент ждут). Нарциссизм Разумкова затмевает аналогичное качество Зеленского. Но это пока. Пока главный зебил общается со своей биомассой через Фейсбук.

Разумкова, несущего очередной "экономический" бред спрашивают - "у вас экономическое образование?" - "нет, но мне говорили...".
Или какие-то антиконституционные заморочкит от Разумкова типа "присяга армии новоизбранному президенту". Дебил, военные не присягают президенту. Даже на "празднике" (с) инаугурации. Учи матчасть, дурик. История знает случаи, когда армия присягала конкретному "лидеру" - и это печально закончилось для всех.
Или анонсирует назначение на должность главы АП юриста Коломойского тов. Богдана. Ну не знает "главный советник" что закон запрещает назначать Богдана на государственные должности.

Ну а когда на арену выпускают дрессированного Воффку, да еще и не фильтруют его базар, то мы видим обычного криворожского гопиника с соответствующим сленгом и комплексами.

Намедни в обращении к своим избирателям Зеленскицй пообещал - не забудем, не простим. В смысле - пообещал отомстить парламенту за то, что инаугурация назначена "не как я потребовал" 19-го, а в понедельник 20-го. И мстя его будет страшна...

Оказывается, в воскресенье пробки киевлянам не помешали бы, а в понедельник помешают. Какие сцуко пробки? Воффка, ты ж лично обещал, что никаких пробок, никаких перекрытий улиц для президента и его команды. И это уже не малахольный Разумков - это цитаты нашего дорого новоизбранного президента. И самолет президентский пообещал продать - со всеми летать будет, рядом с народом. И это тоже Воффка клялся и божился - не Разумков и его команда.

Заметьте - он не Путину мстить собирается, не врагам Украины, а тем, кто якобы обидел лично его, отказавшись выполнить хамский ультиматум. Зебил ведь Конституцию не читал, а потому не знает, что у нас парламентско-президентская форма правления. И дату назначает парламент, а не новоизбранный президент.

Мстительность -  отвратительное качество для президента. И вот этот таки да проведет закон об "обидках", запретив журналистам и гражданам даже критиковать власть. Патамучта абидна.

Обидели, блядь, маленького! Ну так набери полный рот говна и плюнь в каждого. А вообще - на обиженных воду возят и кое что кладут. Но Зеля этого не знает - он обидчивый и, как сам предупреждает, мстительный.

А представляете, какой кипиш был бы в случае назначения инаугурации на 18-е? С одной стороны - таки да вопрос пробок решен. Но с другой - суббота...

Радует одно - народ начал немного прозревать. И в комментах к фэйсбучному посту Зебила хуев ему по самые гланды напихал. И вполне справедливо - пора гопнику выходить из роли...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments