"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Неожиданный поворот: Персональный адвокат Трампа отказался от встречи с Зеленским

.
Персональный адвокат президента США Дональда Трампа, Рудольф Джулиани, отменил анонсированный ранее визит в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.

Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу Fox News.

Адвокат считает, что он бы оказался в "среде людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях и врагами Соединенных Штатов, и в одном случае уже осужденного человека, который был вовлечен в помощь демократам в расследовании 2016 года".

"Исходя из того, что я слышал от двух очень надежных людей сегодня вечером, я убежден, что президент (Зеленский) окружен людьми, которые являются врагами президента (Трампа), и людьми, которые - по крайней мере одном случае - явно коррумпированы и вовлечены в эту схему", - сказал Джулиани.

Если читать полностью интервью, то речь идет как минимум о Сергее Лещенко, который во время американских выборов топил за Клинтон и распространял компромат (в том числе фейковый) против команды Трампа.

О каком "олигархе" - враге Трампа и США - идет речь, мы можем догадываться, но пока рано писать об этом открыто. Просто поройтесь в тех фамилиях тех олигархов, которые поддержали Зеленского, возможно и поймете.

Ну и, безусловно, это не мнение частного лица Джулиани, это мнение самого Трампа. И недавнее изгнание Сирожы Лещенко из команды Зе ничего не изменит - олигарха-то хрен выгонишь с той же легкостью, что и журнашлюшку...

В подобной ситуации тов. Голобородько послал бы Трампа и его юриста (цитирую дословно) "в жопу" (с), а вот как поступит Владимир Александрович Зеленский - большой вопрос.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments