"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Коломойский поддержал команду Зеленского - Луценко незаменим в кресле Генпрокурора

.
В продолжение темы "У Зеленского считают Луценко "очень порядочным и хорошим человеком"


Олигарх Игорь Коломойский поддержал Юрия Луценко, который всеми силами пытается удержаться в кресле Генпрокурора и раскритиковал Владимира Зеленского за необдуманное заявление о желании уволить Юрия Витальевича.

"Мое мнение? После того как Зеленский заявил, что его нужно убирать, как можно уже оставлять. Мое мнение - я бы оставил. Чем он мешает? Я не зря задаю вопрос, кому он мешает. Видишь, ты автоматически уже стал заложником своих высказываний предвыборных или каких-то идеологем про новые лица. Ну дайте новое лицо на генпрокурора", - сказал Коломойский.

Не зря остро чувствующий грядущие изменения тов. Луценко перед выборами в Израиль мотался с папочкой компромата на своего кума Порошенко. Коломойский оценил. И, как я писал тогда, пообещал пока оставить Югика на посту. Но надолго ли? Предатель никому не нужен.

А мне будет интересно наблюдать, как Юра Луценко возбудит уголовное дело против своего кума Пети - о такой возможности я писал еще в день назначения Югы генпрокурором.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment