"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Позор дня - Порошенко присвоил "Героя Украины" главному гэбисту страны

.
Я так понимаю, что это по совокупности за массовые преследование волонтеров и добровольцев первой волны, за прикрытие марша Гиркина из Славянска в Донецк, за кровавое побоище под Радой (все следы взрыва гранаты вели на Владимирскую, поэтому дело похоронено), за взорванные склады (с которых заранее вывозились вооружения на миллионы и, как говорил сам Порошенко, миллиарды), за крышевание контрабанды в зоне АТО - за всё это и многое другое пока еще действующий президент Порошенко присвоил звание Героя Украины верному Грицаку - председателю украинского КГБ.

указ

Указ

Кто следующий? Свинарчук? Семочко? Гиви с Моторолой (посмертно)?

Не верите в такое? А зря. Присвоили же сегодня звание генерал-майора замначальника ГУ по борьбе с коррупцией и оргпреступностью КГБ/СБУ тов. С.Коваленко. Ага, тому самому... А всего сегодня присвоено 24 (двадцать четыре!!!) генеральских звания. И мы искренне верим - не за личную преданность и не за некоторую сумму отслюнявленных долляров, а чиста, сцука, по справедливости...

Блядь, ну позорник, ну г...н. Когда он уже успокоится?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments