"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Парубий пообещал рассмотреть "обращение гражданина Зеленского" и ответить в законный срок

.
Как уже было сказано ранее, Владимир Зеленский настаивает, чтобы его инаугурация прошла 19 мая, в День пионэрии. Он даже письмо соответствующее товарищу Парубию написал:

зепа


Сразу же бросается в глаза подпись. Не, не закорючка с эротическим подтекстом, а вот это - "обраний президент".

Существует у нас только один президент - тот, который сейчас есть. У нас, чай, не Гамерика, нет "новоизбранного", а только вот этот - от инаугурации и до последнего дня. Поэтому подпись "избранный президент" - официально до жопы (спикерской), и бумажка рассматривается либо как заявление, либо как обращение, либо как запрос пересічного громадянина. И ответ, соответственно, дается в строго для этого отведенное законом время. Вот честно не помню - 10 дней или 30, но это и не важно.

И дело не в конкретном письме. Дело в том, что всё президентство тов. Зеленского будет пронизано подобным троллингом, не имеющим ничего общего с законами. Вове кажется, что это красиво - но бюрократы с опытом могут с этой бамажкой формально делать всё, что им нравится. И ответить (да, положительно!) через дней десять. И, возможно, уже после инаугурации. Соблюдая все формальности.

Про "вакуум власти" - ну, блядь, Вова, я понимаю, что дружбаны-сценаристы у тебя классные, но законы и Конституцию почитывать надо. Хотя бы иногда. Чтобы такие глупости не писать. Не может быть у нас "вакуум власти". Даже если президент копыта отбрасывает - есть и.о., Раду разгоняют - она работает (распущенная) но дня принятия присяги новыми нардепами. Какой вакуум, кто тебе такую глупость подсказал? Вряд ли юрист Коломойского. Скорее всего - сам, своими ручками. Типа юморист, смешно...

С "внешней агрессией" тоже непонятно. Сам тов. Коломойский уже заявил, что никакой внешней агрессии нет, а имеет место быть гражданская война. Вот так, еще не получив булаву, идти супротив мнения Игоря Валерьевича? Силен!!!

И вот так во всем. Не разобравшись - в атаку. Но нельзя сразу же ломать всё. Как большевики - до основанья, а затем... Сначала надо присмотреться, пощупать, а потом уже. А Воффка - шашку наголо и вперед. Наивно полагая, что супротив него дурачки собрались. Не, Вова, они тоже троллить умеют. Поэтому - надо договариваться. Это политика. Только договариваться нужно. Или надо. Или нужно...

...А Парубий уже пообещал рассмотреть "обращение гражданина Зеленского". И дать ответ. В строго установленный законом срок...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments