"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Сегодня из "политического изгнания" возвращается Савик Шустер

.
Заработавший на украинском наивном зрителе миллионы Савик Шустер возвращается сегодня в Украину из политического изгнания, куда его отправил, сфабриковав уголовные дела, Петр Алексеевич Порошенко.

Напомню, сначала Порошенко отобрал у Шустера "разрешение на работу в Украине", а затем возбудил несколько уголовных дел, которые прокуратура упорно не закрывает несмотря на решение Верховного Суда, снявшего в том числе и штраф в 13 млн грн со студии 3s.tv.

Шустер намерен провести переговоры о новом телепроекте в Украине на одном из новостных телеканалов, а также прозондировать вопрос по своим уголовным делам.

Опоздал Савик. Тут уже и своих "шустерят" за эти расплодилось. Так что "собачьими боями" украинцев уже не удивишь. Нужно что-то концептуально новое придумывать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments