"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский потребовал инаугурацию назначить на 19-е. Он де предсказаний астрологов не боится

.
Новоизбранный президент Украины тов.Зеленский потребовал сегодня он народных депутатов провести свою коронацию инаугурацию 19 мая с.г.

Об этом он сообщил журналистом перед встречей с главами фракций и после консультаций со спикером ВР Парубием.

Кстати, о встрече с Парубием. Очень интересно. Андрюха был в полном ахуе - Зеля с порога наехал на него с требованием извиниться за предвыборные "оскорбления". Ну типа я ж мог перед Кадыровым извиниться - и ты, падла, должён. И припомнил Парубию фразу (цитирую) "Зеленский - это модернизированная версия Януковича". Более того, Зеля в присущей ему манере криворожца потребовал от спикера ВР (цитирую) "объясниться" про поводу этой фразы. Хотя чего обижаться-то? Чем Виктор Федорович Вове не угодил? Помнится, весь квартал за Януковича перед выборами топил, старясь приблизиться к Самому. А теперь сравнение с Януковичем для него - оскорбление. Далеко мальчик пойдет...

Все понимают причину, по которой Зеленский торопится с инаугурацией - распустить Раду хочет успеть. А нынешние многие товарищи не хотят "распускаться". Поэтому пока (в данный момент) решение еще не принято, сидят в здании Рады, трут...

А еще, кто не знает, известный астролог Влад Росс (у каждого януковоща, даже криворожского, есть свой роковой мольфар) предсказал намедни, что ежели инаугурация состоится именно 19 мая, то ждет Вову (пардоньте, Владимира) переворот и свержение нах. Но Зеленский и Ко(ломойский) в предсказания не верят, поэтому и решили пойти супротив предначертанной "судьбы".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments