?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
У Зели нашли источник финансирования: Будем распродавать излишки в армии
555
v_n_zb
.
А я вам, братцы, про Апаршина писал. Ага, главный военный советник Зеленского (так Вова этого старикашу "с молодой душой" лично представил), который в 2004-2006 подсовывал на подпись министру обороны Гриценко списки "излишнего имущества МО" для реализации через карманные фирмы. Танк продавался своей фирме, например, за 50 тыс грн, а потом эта фирма перепродавала тот же танк в страны третьего мира за несколько миллионов. Именно такую растрату инкриминировали Гриценко в генпрокуратуре, но, если быть до конца честными, прокручивал все эти операции именно Апаршин (Грицацуев особо не заморачивался - подписи ставил и денежку получал) - списки составлял, цену с потолка рисовал...

А во время текущей кампании тот же Гриценко предлагал Апаршина на пост министра обороны. Мол, осознал, будет честно работать. А когда пролетел Толя в первом туре, а себя продать подороже Зеле не удалось (сейчас Первый Непроходной метит в кресло секретаря СНБО), то всунул "стратега" Апаршина. Который оскандадлился на текущей неделе двумя заявлениями.

Во-первых, продолжая заигрывать с манюпасом и забыв, что выборы закончились, Апаршин заявил, что "позорного призыва" (с) больше не будет - никто от мамкиных юбок отрывать мальчиков не намерен (это чтоб Зеленского не сношали за то, что от повесток в армию уклонялся), а будет чисто профессиональная армия. Усиленная "постоянно действующим резервом и системой территориальной обороны".

И никто Апаршина за язык не тянул - он сам пообещал эти проекты "реально решить за три месяца".

Ну клоун, что тут сказать. Профессиональная армия за три месяца? Отказ от призыва? В воюющей стране? Действующий резерв на основе чего? Система теробороны на основе чего? Т.е. "резерв" и система теробороны из тех, кто не умеет автомат в руках держать? Или все-таки будут призывать хотя бы на сборы - чтобы с матчастью ознакомить? Йопт, генерал карикатурный.

А еще он пообещал контрактникам "высокие зарплаты" - довести за 5 (пять!!!) лет с нынешних (цитирую) "22-24 тысяч" (ловим генерала на слове) до 30-32-х тысяч. За пять лет!!! И формулировка какая - "у солдат на передовой". Через пять лет. На передовой. Т.е. Апаршин утверждает. что и через пять лет Украина будет воевать. Никто войну заканчивать не собирается - это ж золотое дно, особенно для таких коррупционеров, как Апаршин.

А где деньги брать - спрашивают у военного советника Зеленского. Обрыдаетесь от ответа: "Нет проблем, где их взять. Во-первых, сегодня в Министерстве обороны очень много избыточного имущества". А еще, говорит, у Минобороны земля есть.

Ну, братцы, вы уже поняли, что нас ждет в Минобороны? Клоунада в стиле 95-го квартала. Под шутки-прибаутки и хаханьки-пиздохаханьки распродажа того, что накапливалось пять лет, с продолжением военных действий. Ну да - и поднятие зарплаты на 5-7 тысяч за пять лет. Ебать, благодетели.

А я вас предупреждал о Апаршине - это еще тот кадр. Молодой душой (как все коррупционеры). И почему-то очень приглянулся Зеленскому - ну так расхваливал, так расхваливал...


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
То, что кукловодам-рептилоидам нужна земля Украины, а больше и взять нечего, это было понятно изначально. Они планировали после майдана Крым ухватить, да не случилось, почему и бесятся до сих пор.

Это вы про кого написали? Кто хотел Крым ухватить после майдана и кого опередил путин? Каким кукловодам нужна земля Украины и очень интересно зачем? Что у нас есть такого что нету у других?

У Украины есть Территория. У рептилоидов не хватает территории, то есть фактически земли, так как на БВ, где их поселили после второй мировой жить стало тесно и опасно, потому они решили ухватить кусок территории в виде Крыма. Когда не получилось, решили поставить свою марионетку, чтобы получить земли Украины. Именно потому будут продавать "свободные земли Министерства обороны большими кусками "иностранным инвесторам".
Это же уже очевидно.Странно, что вы не понимаете этой очевидной истины. И безвиз для этого же был выдан. Не потому, что очень заботились о "свободе" украинских граждан, а чтобы побольше свалило, освобождая территорию. Раньше они планировали захватить территорию Сирии, потому оттуда и беженцы валили толпами в виде молодых, здоровых мужиков. Не получилось, чтобы Асад ушел. Потому переключились на Украину.

за конспирологией лучше на thebigtheone ходить.

и называйте правильно.
не рептилоиды, а рептоиды.
и про каких из них речь идет?

Так и хочется сказать: "Дебилы бля...". 75 Рулят. То ли еще будет.

Оторвали 25%ников от корыта и оно обиделось

57726523-10211138906348425-2603989477009391616-n (https://ibb.co/PWVpy0H)

Сначала нужно отрубить руки свинарчукам и говнокомандувачу безкорытному за все взорванные склады б/п,это мурло даже не удосужилось создать ни одного патронного завода в "воюющей стране" всё в угоду своему партнёру хуйлу.

у меня сомнения. какие избытки могут быть в МО укростана, металлолом? ржавые танки не на ходу, такая же авиация и флот.

скакуасы даже 1 военный корабль построить не могут. недавно нашли советский ржавый рыболовецкий траулер и покрасили, обозвав кораблём разведки.

танки третьим странам. это о чём?

Продать иностранцам из стран NATO все земли МО в Крыму, Севастополе и ОРДЛО — очень эффективный способ деоккупации!


угу. Еще в 14-м предлагалось передать Крым в аренду Штатам на 49 лет )))
Но эти ж не о деоккупации думают, а о личной выгоде.

В том-то и дело, что, пока не появится реальный украинский Пиночет — ничего не изменится.


А после Зели и будет как раз Пиночет. Пора уже.
Думаю, Зе до конца срока не досидит - на вилы и "сильная рука".

Я об этом уже писал в одном из комментариев к вашим публикациям.

Зеленский — кратковременная «прокладка» между «псевдо-хунтой» и реальной.


На фото Апаршин дуже схожий на клінічного ідіота, хіба що слину з рота не пускає... + у дідуся вже мабуть старечий маразм сильно наступає...
Ну з такою командою Зеленський дотягне до осені, розкрадуть все, що зможуть, а потім, коли все завалиться, втече у жіночому вбранні, як Керенський, на свої зарубіжні маєтки.
А переміг, як завжди, Ахмєтов...


АхмЕтова надо б пЕрвым...хоть я й против смертной казни.

Edited at 2019-04-29 23:39 (UTC)

...якЫй той грыцацУев,такЫй й той парАшин((((

Мерзко теперь по улицам даже ходить... Идёшь на работу и видишь хари скотов голосовавших за крысёныша, людей сознательно отвергших свободу и выбравших рабство, людей гогочущих и ржущих без царя в голове, людей мечтающих только о низких тарифах и жрачке и готовых за это лечь не только под Путина. Мерзкое чувство,господа. Это как раз тот случай, о котором Бертольд наш Брехт сказал : "Народ не оправдал доверия правительства. Правительство должно распустить этот народ и набрать себе новый". Отныне и вовеки : никакого единения с зебилами. Мы разный народ и будьте вы прокляты. Крысёныш тоже сдохнет, вы будете реветь кровавыми слезами, а я буду говорить : "Я знал, что так будет. Так вам и надо". Но самое печальное в этом,что вместе с вами,бляди, будут плакать не только мои дети, а и дети тех 25% нормальных людей. А вот этого я вам не прощу никогда,

Шановні,сейчас мне уже абсолютно очевІдно,что Путлер-Хуйло решил тАки сдАться Україні,поки українські тАнкитАнки,ще бороздЯт московсеую красную площу.Умови здАчі ,капітулЯців Україні Російської Федераці чІтко і проголошені й продекларовані Презідентом України Петром Порошенко:Армія,Мова,ВІраВІра.Слава Великій Україні від СЯна до Канади,й від Кавказа до українського північного полюса!

Edited at 2019-05-01 15:42 (UTC)

  • 1