"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ответочка от Бени: Грядет национализация Рошена, уже и иск подан...

.
Близкий к министру внутренних дел Арсену Авакову лидер Социалистической партии Украины Илья Кива обратился в суд о признании незаконной приватизацию Кондитерской фабрики им. Карла Маркса (корпорация Roshen) действующим президентом Украины Петром Порошенко.

"Как глава Соцпартии, понимая отзывы однопартийцев и народа Украины, подаю иск в суд о незаконной приватизации кондитерской фабрики, в моем понимании украденной у украинского народа фабрики", - сказал он в эфире телеканала NewsOnе.

Кива отметил, что обратился в суд именно сейчас, поскольку надежда на прозрачное и должное рассмотрение иска появилась после президентских выборов. И действительно - суды пачками переходят под управление Игоря Коломойского, штампуя нужные ему решения.

"Фабрика, которая сейчас почему-то называется "Рошен", обязательно будет возвращена народу", - пообещал Кива.

В 1996 года киевская Кондитерская фабрика им. Карла Маркса вошла в корпорацию Roshen, которая принадлежит Петру Порошенко. В 2014 году Петр Порошенко заявил, что на время президентства передал свою долю (85%) в так называемый слепой траст под управлением инвестиционного банка Rothschild.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments