"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Дружба навек! В России отчеканят серебряные монеты с изображением Владимира Зеленского

.
Серебряную монету весом 1 кг с изображением новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского выпустят в России к его инаугурации.

"Мастера приступили к выпуску серебряной медальной монеты из серебра весом в 1 килограмм с изображением избранного президента Украины Владимира Зеленского", - говорится в сообщении компании "Арт-Грани".

Монета призвана "стать символом надежды на улучшение отношений России и Украины".

На аверсе монеты изображен барельеф Владимира Зеленского в обрамлении надписей "Слуга народа" и "Владимир Зеленский". Реверс изделия украшает герб Украины, дата победы на выборах и надпись "Президент Украины".
Серия будет лимитирована 25 экземплярами.

"Несколько лет назад мы запустили проект под названием "Мировые лидеры", посвященный главам государств. В послужном списке - монета с барельефом Владимира Владимировича Путина, изделия, посвящённые президентам Казахстана, Азербайджана, Белоруссии и других республик. Запечатлели также инаугурацию президента США Дональда Трампа в 2017 году", - рассказал гендиректор компании Владимир Васюхин.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments