"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А куда пропал "новоизбранный"? Не поверите - концерты Квартала репетирует, мля /Фото/

.
Самое время, казалось бы, выйти к людям, хоть один раз объяснить зебилам (а они ждут и надеются), что там дальше намечается, кого на главу СБУ, на министра обороны и ваще куда идем нынче. А то слухи нехорошие поползли - Гриценко на секретаря СНБО, Хорошковский кресло Гройсманда себе примеряет. Пора, Вова, с толпой объясниться. И как теперича с МВФ-ом. Враги они, как Голобородбка утверждал, и "в жопу" (с) или партнеры? Смелее. А  то Разумков уже устал прыгать по каналам и врать, что президент не имеет рычагов ни для борьбы с коррупцией, ни для снижения тарифов. То ли сознательно врет, то ли действительно дебил (пардоньте, зебил) и законов не читал...

Но у нас новоизбранный, сцуко, просто невидимка. Забился в угол, ветошью прикрылся - и не отсвечивает. Потому как занят. К эфирам готовится. Но не с народом общаться, а вести свои юмористические, прости Господи, шоу.

Ну вот, например, 25 мая он уже может быть президентом - но шоу обязан провести. Потому что "контракт". И неустойки.

Он ведь как про российский бизнес врал, помните? Сначала - "ничего нет", а потом "ну да, есть, но там же контракты, мы ж не хотим деньги терять".

Так и здесь - "а по ночам еще немного шью" (с)...

зеленуха


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →