"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Гройсман намерен идти на парламентские выборы с новой партией

.
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что намерен продолжать активную политическую деятельность и принять участие в парламентских выборах в составе новой политической силы.

"Я не хочу быть статистом в следующем политическом сезоне, хочу быть активным, я хочу бороться за идеи, хочу их вводить", - заявил глава правительства в эфире телеканала ICTV вечером в понедельник.

По словам Гройсмана, он пойдет на выборы в Верховную Раду вместе с командой единомышленников, в которую войдут люди с опытом и хорошей репутацией, патриоты Украины.

"Это будет политическая сила, которая объединит в себе людей с хорошей репутацией, людей, которые могут не только говорить, а реально делать вещи. Которые будут преданы стране", - заверил премьер.

====

Чисто по-человечески жаль Петю. Но он сам виноват - развел вокруг себя питомник предателей. Первый предатель, безусловно, кум Юга, который наивно полагает, что заручился поддержкой и Коломойского, и (ха-ха три раза) Трампа.
На почетное звание второго предателя претендуют многие, но я бы отдал это звание Владимиру Борисовичу, которого Петя вытащил из Винницы, и которой кинул своего благодетеля. Хотя чему удивляться - петина школа. Кого Петя не кинул? Отож...

А Грося... Ну шо, попытается под себя остатки нарфронта подтянуть, часть бппшнимков, чтобы отыграть на поле нацдемов. И это печально, потому что "поле" ограничено - 20-25 процентов от силы. А игроков много. От Свободы до Гройсманда, Луценко/Кличко до Самопомощи, от Порошенко до Тимошенко. Правда, Юля и на поле популистов свой урожай собирает, но там уже всё занято "народными слугами". Опять перегрызуться, мля...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments