?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гройсман намерен идти на парламентские выборы с новой партией
555
v_n_zb
.
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что намерен продолжать активную политическую деятельность и принять участие в парламентских выборах в составе новой политической силы.

"Я не хочу быть статистом в следующем политическом сезоне, хочу быть активным, я хочу бороться за идеи, хочу их вводить", - заявил глава правительства в эфире телеканала ICTV вечером в понедельник.

По словам Гройсмана, он пойдет на выборы в Верховную Раду вместе с командой единомышленников, в которую войдут люди с опытом и хорошей репутацией, патриоты Украины.

"Это будет политическая сила, которая объединит в себе людей с хорошей репутацией, людей, которые могут не только говорить, а реально делать вещи. Которые будут преданы стране", - заверил премьер.

====

Чисто по-человечески жаль Петю. Но он сам виноват - развел вокруг себя питомник предателей. Первый предатель, безусловно, кум Юга, который наивно полагает, что заручился поддержкой и Коломойского, и (ха-ха три раза) Трампа.
На почетное звание второго предателя претендуют многие, но я бы отдал это звание Владимиру Борисовичу, которого Петя вытащил из Винницы, и которой кинул своего благодетеля. Хотя чему удивляться - петина школа. Кого Петя не кинул? Отож...

А Грося... Ну шо, попытается под себя остатки нарфронта подтянуть, часть бппшнимков, чтобы отыграть на поле нацдемов. И это печально, потому что "поле" ограничено - 20-25 процентов от силы. А игроков много. От Свободы до Гройсманда, Луценко/Кличко до Самопомощи, от Порошенко до Тимошенко. Правда, Юля и на поле популистов свой урожай собирает, но там уже всё занято "народными слугами". Опять перегрызуться, мля...




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Попутного *ера Гройсману.
Если он наберет более 1 процента, то это будет грандиозный успех.

у Пороха и Гройсмана

был брак по расчету. При том, что они друг друга терпеть не могут.
Вынужденный компромисс.
Естественно, брак обнулился в связи с банкротством одного из партнеров.
Называть распад договорного брака "изменой" могут только демагоги.

двое из ларца одинаковы с лица

ПТУшник никогда не был и не будет самостоятельной фигурой он обычный прдбарыжник как у хуйла медвед-димон,прсто они с поросёнком разводят лохов.

Мы близнецы - два брата из ларца.
И оба одинаковых с лица.
Нам не нужны мозги, не нужен дом,
Готовы вмиг на подвиги любые.
Всегда поможем. Даже в выходные.
Ни пяди не имеем мы во лбу,
Но рубим, месим, если сам ты - овощ….
Неважен результат, важнее – помощь.
Печенье, торт, а может быть конфет?
Всё, что захочешь, из ларца добудем.
Что принесём на завтрак и обед,
“Приговорим” мы с братом. Тет а тет.
Цель нашей жизни – ПОМОГАТЬ всем людям.

  • 1