"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Прошли только сутки, а зебилы уже начали прозревать. Ага - "я вам ничиво ни должен" (с)

.
Аргументы зебилов голосовать за Зеленского: снизит тарифы, будет с коррупцией бороться, и ваще лишь бы не Петя. Не, ну про Петю согласен - давно надо было выносить. И заносить шота приличное. Но менять на Зеленского... М-да, коллективная премия Дарвина.

Не прошло и суток после второго тура, ЦИК еще не объявил окончательные результаты, а спикер Зеленского тов. Разумков уже сообщил, что Вова вам, зебилы, ничего не должен и ничего не обещал, а если обещали члены команды, то к ним и вопросы. А, в пресс-релизах, говорит, были какие-то обещания? Ну так подписи ж Владимира Александровича нет - так какие вопросы. Ищите аффтара. В общем пацаны продемонстрировали кидок в стиле ИГоря Валерьевича. Ну, к чему привыкли - то и показали.

Тарифы? Это не в компетенции президента. И 4 тыс баксов учителям - тоже. Все вопросы к правительству. Борьба с коррупцией? Президент может только наблюдать, полномочий нет. Война на Донбассе? Пока нет наработок, поэтому быстро закончить не удастся, но мы подумаем...

Всё понятно, товарищи зебилы? Воффка вам же еще месяц назад сказал - "я вам ничего не должен". Проголосовали - спасибо, канеша, но все свободны на ближайшие пять лет. Или пока я вас позову, как и обещал, штурмовать парламент, который не будет мои гениальные законы принимать.

А тут еще зе-журналисты прозревать начали. Та же Соня Кощкина, которая явно не на стороне Петра Алексеевича была, прихуела:

Если во время первого тура журналистам удавалось прорваться к Зеленскому с вопросами, то в этот раз охрана наловчилась отбивать эти опасные атаки. Охранников стало значительно больше. Они не только вели Зеленского в оцеплении сквозь толпу, но теперь уже выстроились в коридор и даже огородили дорожку красными ленточками, куда пускали только команду. В этом огражденном от журналистов проходе Зеленский вместе со своей командой пробирался на сцену под песню из фильма «Слуга народа». «Я всего на свете член, почти что супермен», – сквозь гул журналистов прорывался голос Дмитрия Шурова.

И это он еще не президент. Это он еще не оперился, а потому не хамит и не кричит на своих "маленьких украинцев".

Ну как вам, зебилы? Готовы смотреть, как рейтинг "стремительным домкратом" (с)?.

М-да, можно мальчика вывезти из Кривого Рога, но Кривой Рог из мальчика... Особенно 95-й квартал...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments