?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Прошли только сутки, а зебилы уже начали прозревать. Ага - "я вам ничиво ни должен" (с)
555
v_n_zb
.
Аргументы зебилов голосовать за Зеленского: снизит тарифы, будет с коррупцией бороться, и ваще лишь бы не Петя. Не, ну про Петю согласен - давно надо было выносить. И заносить шота приличное. Но менять на Зеленского... М-да, коллективная премия Дарвина.

Не прошло и суток после второго тура, ЦИК еще не объявил окончательные результаты, а спикер Зеленского тов. Разумков уже сообщил, что Вова вам, зебилы, ничего не должен и ничего не обещал, а если обещали члены команды, то к ним и вопросы. А, в пресс-релизах, говорит, были какие-то обещания? Ну так подписи ж Владимира Александровича нет - так какие вопросы. Ищите аффтара. В общем пацаны продемонстрировали кидок в стиле ИГоря Валерьевича. Ну, к чему привыкли - то и показали.

Тарифы? Это не в компетенции президента. И 4 тыс баксов учителям - тоже. Все вопросы к правительству. Борьба с коррупцией? Президент может только наблюдать, полномочий нет. Война на Донбассе? Пока нет наработок, поэтому быстро закончить не удастся, но мы подумаем...

Всё понятно, товарищи зебилы? Воффка вам же еще месяц назад сказал - "я вам ничего не должен". Проголосовали - спасибо, канеша, но все свободны на ближайшие пять лет. Или пока я вас позову, как и обещал, штурмовать парламент, который не будет мои гениальные законы принимать.

А тут еще зе-журналисты прозревать начали. Та же Соня Кощкина, которая явно не на стороне Петра Алексеевича была, прихуела:

Если во время первого тура журналистам удавалось прорваться к Зеленскому с вопросами, то в этот раз охрана наловчилась отбивать эти опасные атаки. Охранников стало значительно больше. Они не только вели Зеленского в оцеплении сквозь толпу, но теперь уже выстроились в коридор и даже огородили дорожку красными ленточками, куда пускали только команду. В этом огражденном от журналистов проходе Зеленский вместе со своей командой пробирался на сцену под песню из фильма «Слуга народа». «Я всего на свете член, почти что супермен», – сквозь гул журналистов прорывался голос Дмитрия Шурова.

И это он еще не президент. Это он еще не оперился, а потому не хамит и не кричит на своих "маленьких украинцев".

Ну как вам, зебилы? Готовы смотреть, как рейтинг "стремительным домкратом" (с)?.

М-да, можно мальчика вывезти из Кривого Рога, но Кривой Рог из мальчика... Особенно 95-й квартал...




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Анонимно)
Ты персонально мочил Пороха все пять лет и теперь чем-то недоволен? Это результаты и твоей работы. Гордись.

барин он и есть барин. а вы ещё верите в сказочку про доброго батюшку царя?

Це президент хохлів, не плутайте з українцями!

так это начало избирательной компании в Раду: я ж сам не потяну, мне команда нужна


Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] https://v-n-zb.livejournal.com/10585279.html?embed [...]

А кого вместо ПАП можно было бы внести после 31.03? Просветите плиз?


никого.
Но даже я, пять лет боровшийся с Порошенко, понимаю - Зеленский намного хуже и опаснее. Не для меня (мне пофиг), а для страны.
Это как раз тот случай, когда из двух зол выбрали худшее.

Петя после 31 был принципиально неизбираем. Только "убийство" зе его бы спасло.


Продолжайте бороться с Порошенко и дальше - он еще не утонул.

Единственный "позитив" от всего этого извращенно наблюдать за соседями, знакомыми, коллегами – которые проголосовали за Зеленского. Как они начинают офигивать. В то, что им говорилось – не верили. И это только начало. Только два аргумента тарифы и война пока прозвучали.

Edited at 2019-04-23 06:09 (UTC)

им сейчас проведут ликбез что еще им надо сделать для полной победы, они послушно проголосуют за партию в раду
а там уже все неважно на ближайшие 5 лет


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Для тупых объясняю.
Зе на своих бордах обещал только честность и еще писал, что никаких обещанок.

Доя тупых объясняю - обещания были не на бордах

Петя за второй срок окончательно врос бы во власть. И мне лично как то не хотелось выяснять какие доводы он начал бы придумывать чтобы остаться на третмй и последующие сроки.

Автор решил оскорбить большую часть страны. И оказывается он большой специалист в сортах гавна судя по риторике.

это вы, зебилы, специалисты в сортах дерьма. Ешьте, не обляпайтесь.

Даремно ви так. Зєбіли - це 11 міліонів, і ще 10 млн. за кордоном. Дебіли загубили 10 млн. за кордоном. Зєбіли розуміють, що ЖИРНА коЩкіна (чи ви зробили помилку?) як ніхто повинна розуміти, що за лицями офіційної банди #ПЕТРОМАЛІНА стоять справжні вори в законі і купа кримінали, які насправді правлять країною, їм грохнути Зеленського - як два пальці обпісять, тому правильно чоловік робить, в нього ще все попереду. Як доживе...

Грусно. И Вы тудаже... Очень давно Вас читаю, такой агрессии не помню. Мерзко как-то

какой коммент - такой и ответ.

Захотел нахомить быдло? Пиши фейки, чем всегда занимаещься.

безкорытного на нары

ИнтересТно ,а кто такие вообще по вашему "зебилы"?
Наверное это те 75% граждан Украины которые вынесли вотум недоверия своим голосованием циничному,лживому хаму и лицемеру да ещё и по совместительству марионетке хуйла?
Вы до сих пор не поняли шо голосовали не за Зеленского, а исключительно против барыги Порошенко надежного и тайного друга Путина. Как эти две мрази понимали друг друга и несколько лет успешно «разводили» и Запад, и свои народы.
Очень хочется увидеть барыгу на нарах,а хуйла таки замоченного в сортире.

а кто из списка в первом туре шел не за деньгами и разруливанием своих проблем, а для того что бы решать проблемы народа и страны?

Был такой, но снялся (видно надавили). Я планировал за Садового голосовать, жаль :(

Зеленский или станет Президентом или будет краткосрочным промежуточным менеджером перед настоящим диктатором и хунтой.


тарифы надо поднять , хохловыблядь должна страдать больше )))

По факту, маленькие укроиньци выбрали Беню, таки да )))

  • 1