"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

))

.
Пока граждане Украины организованными толпами номинируются на премию Дарвина (и, самое печальное, именно те, кому ехать некуда - разве что возвращаться в родной ссср), я, проголосовав, посетил выставку Дюрера в Музее западного и восточного искусства (Музей Ханенко) /чего и вам желаю - море удовольствия/, прогулялся по старому ботаническому саду,  зашел во Владимирский собор, где молодой поп от души трижды окропил меня святой водой, пообедал в небольшом уютном ресторанчике и в прекрасном настроении отправился домой. И телефон отключил. Чтобы ни о какой политике, ни о каких петьках-воффках ни с кем ни гу-гу.

На 15 часов расклад был вполне ожидаемым - 74 на 26. Думаю, что к вечеру 70 на 30 плюс/минус будет.

Я человек не злорадный, поэтому просто буду внимательно наблюдать за теми, кто вовсю топил за кловуна. С пониманием и сочувствием. Надеюсь, что коллективная премия Дарвина их к концу года немного успокоит...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →