?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
))
555
v_n_zb
.
Пока граждане Украины организованными толпами номинируются на премию Дарвина (и, самое печальное, именно те, кому ехать некуда - разве что возвращаться в родной ссср), я, проголосовав, посетил выставку Дюрера в Музее западного и восточного искусства (Музей Ханенко) /чего и вам желаю - море удовольствия/, прогулялся по старому ботаническому саду,  зашел во Владимирский собор, где молодой поп от души трижды окропил меня святой водой, пообедал в небольшом уютном ресторанчике и в прекрасном настроении отправился домой. И телефон отключил. Чтобы ни о какой политике, ни о каких петьках-воффках ни с кем ни гу-гу.

На 15 часов расклад был вполне ожидаемым - 74 на 26. Думаю, что к вечеру 70 на 30 плюс/минус будет.

Я человек не злорадный, поэтому просто буду внимательно наблюдать за теми, кто вовсю топил за кловуна. С пониманием и сочувствием. Надеюсь, что коллективная премия Дарвина их к концу года немного успокоит...





Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

> Я человек не злорадный, поэтому просто буду внимательно наблюдать за теми, кто вовсю топил за кловуна. С пониманием и сочувствием. Надеюсь, что коллективная премия Дарвина их к концу года немного успокоит...

Это же в полной мере относится и к тем, кто топил против "шоколадного барыги"...

Лишнее здесь только голосование, зачем даром заниматься абсурдом? A так день действительно хорош :)

Edited at 2019-04-21 13:58 (UTC)

Поздравляю с номинаций на премию Дарвина


Ну что, хохламоны, пиздец вашей Вукраине?

В Ростове там как, место для Зеленского еще найдется? :-)

(Анонимно)
Непонятно кого Вы из себя корчите.
Вы по заказу Кремля полгода изо дня в день мочили проуркаинского президента, а сегодня непонятно что хотите сказать.
Это же Вы один из тех, кто привел Москву к победе на этих вбыорах.

Зебилы в своем репертуаре - я обязан у них спрашивать разрешения что писать.
Зебилы, если президент, олюбой президент, делает глупости или совершает преступления - я об этом пишу. А если по заказу кремля, как утверждают зебилы, то где мой гонорар? Ты украл? Гони бабло!

И ваще мне очень интересно, когда зебилы начнут требовать массовых расстрелов несогласных с режимом Коломойского-Фирташа-Левочкина и их марионетки Зеленойского. Тьфу.

Нынешнюю вАтно-постсовкОво-проколорАдскую ,про-рашИстско-пропУтлеровско-прохуйлОвскую УкраИну лАгiдно украiнiзIровать абсолютно бессмЫсленно!!!УкраИне её ЛИдером,ГЕтьманом,КОрмчим нУжен истинно проукраИнский Бандеровско-Махновский АдОльф Гитлер или АугУсто ПиночЕт и жесточАйшее,ежОво-рукавИчное проукраИнское национАл-политИческое ГестАпо.Слава УкраИне!

Edited at 2019-04-21 14:50 (UTC)

чой то исландцев в 2010 не успокоила. Да и премию Дарвина не получили. Зато получилось с клоуном, убрать коррупцию и нормализовать работу целой страны. Плюс на 20% увеличить турпоток в страну.


испания или таки ростовдон?

Тут главное шоб Беня поросёнку и его подельникам повыклёвывал их паскудные глазки , гейпьойкуйор поотрубал руки в том числе и себе.

RE: испания или таки ростовдон?

юва сначала должен парашенку посадить.
а потом уже пусть рубит.


Если говорить серьезно, то в такой ситуации нужна настоящая диктaтура как в Египте, а не надувная как в России. Но из Зеленского Сисси не получится, да и украинцы слишком любят жаловаться на голодоморы, чтобы устроить настоящую диктатуру. Так что не взыщите

Edited at 2019-04-21 15:50 (UTC)

я понимаю почему в одессе и днепропетровске праздник они опять выбирают своего президента )))) а вот почему грызется вся остальная украина не понимаю, им плакать надо и в очередь за премией дарвина ))))))))))))
как там скакали под лозунгом ",,,,,, там пануе украинець " , ага украинець ))))))))))))))))))))))))))))))

Свидомиты в трауре, зря они себя считают самыми умными

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Свидомиты в трауре, зря они себя считают самыми умными » в контексте: [...] сочувствием. Надеюсь, что коллективная премия Дарвина их к концу года немного успокоит... Источник [...]

Та нє, чого це я повинен страждати через "дарвиністів"? Я за ВОНУ ніколи не голосував, за "овоща" тим більше. Ющенко падлюка, всіх зрадив. У "пороха" багато добрих справ... на зовні Украиїни, але Україну він провтикав своєю кадровою політикою і відсутність публічних "страт" хабарників і корупціинерів. І, як в нас кажуть, маємо те що маємо. Я голосував за ПОПА. Хотів йому дати ще шанс, після "роботи над помилками".

Порох собирался делать работу над ошибками? Не слышал, по крайней мере до результатов первого тура. А от пецедротов не слышу до сих пор. Наоборот, "больше Пороха".

Тоже отойдёшь в сторону? Если с твоим выбором не согласились, пусть хоть вся Украина сдохнет?

последнее напоминание

Все попили кофе ?) тогда ноги в руки, паспорт в зубы и айда отрывать свинью от корыта)

Посмотрим, как будет работать Верховная Рада. Теперь от неё зависит гораздо больше, чем когда-либо! Парламентско-президентская республика. Ну, и, пост вице-президента не повредит.