?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Я не летал в Россию после начала войны"(с,Зебил) А это что, вова?
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Дебаты окончательно расставили всё по местам. "Повстанцы" вместо террористов - это, Вова, зашквар"

Зеленский поклялся мамой (бедная еврейская мама - за что ей такое?), что после начала войны не летал в Россию.

Ниже - перелеты, доказательства которым есть. И только за первую половину 14-го года.

перелетт

А потом прямые перелеты закрыли, но найти в списках пассажиров, летящих в Москву через Минск или Женеву (после посещения шефа), Зеленского - как два пальца об асфальт.

Зачем врать в мелочах, которые легко проверить? Ну и, конечно же, возникает вопрос - как оно врет в том, что проверить сложно?





Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

И вообще. Он в Донецке воевал. На сцене. С государством правда.

Ну, забыл, бывает. 5 лет назад было...

Извинится за косяк.

Вопрос в том, что ПОП облажался с «повстанцами».

Сам-то в официальных речах это слово употреблял.

Абзац, который начинается со слов «Пані та панове»:

«... Я вступив на свою посаду як Президент Миру. Підписавши Мінські домовленості, я оголосив про припинення вогню і почав реалізовувати всі пункти, без винятку, підписані представниками України, Росії та повстанцями.»...

https://www.president.gov.ua/news/promova-prezidenta-u-cyurihskomu-universiteti-34546?fbclid=IwAR21NMgt5qJhWduNnCgJyUH-O-0Tsl12haCeuJjOtn7YXTwnbr5_eodMmTo

Но, самое сложное начнётся после объявления результатов голосования. Выборы - самый простой пункт в программе, по которой страна будет двигаться дальше.


Я хренею.

Переходим по указанной ссылке, ищем абзац и... упс!!!
---
Я вступив на свою посаду як Президент Миру. Підписавши Мінські домовленості, я оголосив про припинення вогню і почав реалізовувати всі пункти, без винятку, підписані представниками України, Росії та бойовиками.
---

И где тут "повстанцы"? Или коммент, как водится, рассчитан на последних зебилов, которым даже проверить лень?

Ппц, пропагандоны...

Прохавают...
Скажут что ошибся немного

Спасибо,v-n-zb!!!ЗЕля-да,это,отнюдь,никакОй не кот,и не кот в мешке.

Схавал говна которым тебя покормили?
Что было до правки порохоёбами.




лучше напиши от чего петя стал на сцене дупой к народу

Да, неудобно перед народом. Народу смотреть на Порошенковскую дупу ниочень.


Для себя - а какой датой считать "начало войны"?

С окончания работы липецкой фабрики. То есть 2016 год. Это справедливо.

Но за него проголосуют и выберут президентом.
Вы, украинцы, разберитесь со своим национальным характером - почему вам нравится такое дерьмо. Может быть что-то надо исправить в себе, чтобы сохранить государственность?

Edited at 2019-04-20 07:22 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я бы посоветовал сторонникам независимости Украины - начать обзванивать по телефону случайные номера и агитировать, агитировать, агитировать!
В рекламе это называется "холодные звонки", это действует!
Или лень?

Ага. Мне вчара такой агитатор позвонил в Донецк и жопным голосом рассказывал что за него надо голосовать.

Такс. А когда началась война? Какого числа?
В таких вопросах нуджно отталкиваться от конкретной даты. а то у кого то война началась с майдана а у кого то фабрика три года працювала. Всё познаётся в сравнении.
Как и жопный голос который позвонил вчера и предлагал за него голосовать. Мне в Донецке? Ну не идиот ли петя?



Смотрим и вспоминаем даты. Олежка ещё в Киеве.

Я так понял, что пан автор журнала положил х*й на Законы Украины относительно запрета агитации в день тишины.
Ну конечно, если гарант победит, то все с рук сойдет, а если нет...
Думаешь Турчинов защитит?

А ты настучи об этом товарищу майору, скотина!

шоколадная дупа у разбитого корыта

Никогда у меня не было кумиров(ну разве шо немножко Нестор Иванович и то до того как он связался с коммуняками).
Но вчера Зелёный размазал безкорытного по всему полю стадиона на глазах у его автобусных клакеров и телезрителей со всего Мира.
Просто этот самолюбивый хам и лицемер,с повадками комсомольских вожаков прошлого столетия,решил шо он как Цицерон растопчет "неопытного" КВНщика в прах.Но он реально продукт прошлого тысячелетия и явно переоценил свои способности.
Как ни сучил ручёнками,какие рожицы не строил петро-безкорытный он однозначно просрал дебаты перейдя на Зелёное поле и был убит единственным вопросом "а вам не стыдно?"
И правильно вчера сказала даже наша черноротая Инна БогоХУЙская -
"Зеленский стал на колени перед украинским народом, потерявшим на войне детей, отцов и матерей, мужей. Порошенко стал на одно колено огромным откормленным задом к народу Украины и лицом к кучке своих сторонников. В этом весь петро - к людям задом, к своим интересам - передом. Этот зад к народу должен стать символом зада, в который народ пнет этого морального урода 21 апреля! Все на выборы, чтобы этот толстый зад порошенко стал вчерашним днем!!"

ДрУг,мне будет очень не хватАть ЗелЕнского,этого вАтного мешкА, в роли Президента УкраИны ;-)(((((((....

Петр Алексеевич наверняка возмутился бы еще больше, если бы перечитал текст произнесенной им 20 января 2015 года речи в Цюрихском университете. Документ по сей день в свободном доступе на официальном интернет-представительстве президента Украины. Процитирую два фрагмента этого обращения к "Федеральному Канцлеру, уважаемым профессорам" и представителям украинской диаспоры в Швейцарии: "...Я вступил на свой пост как Президент Мира. Подписав Минские договоренности, я объявил о прекращении огня и начал реализовывать все пункты, без исключения, подписанные представителями Украины, России и повстанцами".

"... Несмотря на перемирие, повстанцы ... продолжают вести войну против украинских Вооруженных сил, обстреливая жилые районы из артиллерии и убивая мирных граждан".

Почему за 4 с лишним года администраторы президентского сайта так и не удосужились заменить "щадящие" эпитеты в адрес жителей Донбасса более жесткими словечками, не знает ни сам Порошенко, ни составители его зажигательных речей.

А на каком языке речь была, интересно?

Фабрику в Ліпецьку закрили 20 січня 2017. Тобто через півтора року після Іловайську і Дебальцево. Чим це краще перельотів в Москву?

ДА,УкраИна опЯть вынуждена выбирАть из зОл(((((((...ТаковА,видно,нАша украИнская судьбА((((...Но,всЁ-равно,СЛАВА УКРАИНЕ!

Летал или не летал, врал или не врал - уже поздно дергаться, это не сработает, особенно на фоне тотальной лжи Пороха.

СрабОтает или не срабОтает-ВОве всё ещё очень рАно даже мечтАть и надЕяться,на данный момент Президентом нашей УкраИны остаЁтся Пётр Порошенко.Слава Украине!

(Удалённый комментарий)