"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Истерикой ольгинских зебилов удовлетворен! /Вова и ольгинцы/

.
Давно не было такого наплыва российских ботов с пустыми журналами, а иногда даже с одинаковыми айпишниками (спешили, понятное дело), как намедни в поддержку Зеленского. Как с цепи сорвались - один в один как весной 14-го - сплошные украинофобы, поддерживающие своего кандидата.

А всего-то - ткнули крысеныша мордой в его же вранье. Уп-с - и группа поддержки набежала. Что еще раз доказывает политическое происхождения дорогого Владимира Александровича Зеленского. И даже сам тов. Кадыров стал на его защиту, а прокремлевские СМИ сегодня, в день тишины, опубликовали явно провокационное прокремлевско-зеленское заявление лидера Чечни. И никто их не накажет - не будет же новый президент наказывать за то, что, в нарушение законодательства, его активно поддерживании в запрещенное время.

Ну и для дебилов. Зебилов, вернее. А также ботов всех мастей. Называть меня порохоботом - это сдавать зеанализы против ветра. Пять лет я писал правду о ссучившимся Порошенко. И как о президенте, и как о человеке. Ага, не знал он о коррупции, уже верим.
Но в данный конкретный момент Порошенко - меньшее зло, нежели прокремлевский подхуйлятник Зеленский. Потому что речь идет о существовании Украины, и никак не меньше.

Так что можете сколько угодно гадить в комментах - даже не читаю ваши высеры. Для истории только айпишники собираю. Очень интересная картинка получается - Вова и ольгинцы...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments