"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Иностранный дипломат после встречи с Зеленским: Мы думали, что он просто ноль. Но он, увы, минус

.
По словам шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной, высокопоставленный иностранный дипломат после встречи с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским отозвался о нем негативно.

По словам Кошкиной, на встрече был весьма ограниченный круг участников, однако удалось узнать некоторые подробности.

"Приведу дословную характеристику, данную Зеленскому одним из послов. Заметьте, это не мои слова, его. "Мы думали, что он (Зеленский) просто ноль. И что это поправимо. Но он, увы, минус. Большой жирный минус для страны. Что очень опасно. И вряд ли можно с этим что-то поделать", – дословно сказал в приватной беседе высокопоставленный посланник. Притом что дипломаты в выражениях обычно весьма сдержаны", – написала она.

"Новое время" со ссылкой на источники сообщило, что во время встреч с Зеленским дипломатов поразило поверхностное понимание кандидатом в президенты внутренних и внешних политических процессов.

"Иностранных представителей прежде всего настораживает вопрос нацбезопасности, ведь, имея под боком Владимира Путина с его агрессивной политикой, получить неподготовленного президента для Украины – это большой риск", – написала журналист Кристина Бердинских в своем материале о Зеленском.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments