"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Дебаты окончательно расставили всё по местам. "Повстанцы" вместо террористов - это, Вова, зашквар

.
А многие утверждали, что дебаты не нужны... Сразу оговорюсь - не призываю голосовать за Пэдру, ибо мы его стиль все хорошо знаем. Но Зеленский - это реальная гибель Украины. Что но сегодня под аплодисменты зебилов и доказал.

Я даже не о том, что в тот момент, когда стадион и Порошенко пели гимн, Зеля строил рожи и целовал жену (ему, видимо рассказали, что настоящие президенты должны себя так вести). Вот этот момент - пока команда Порошенко и стадион поют гимн, Зеленский строит рожи. Т.е. делает то, что нравится его электорату.

з4

Согласен - мог просто не услышать. А вот то, что он говорил - это подтверждение опасений, что он - хохол (хохол это не национальность, это стиль жизни, даже еврей может быть хохлом) и малорос. Именно так он себя позиционирует. Как и остальные члены его команды

зел3

Что резануло слух - в ОРДЛО, оказывается, не россияне, не террористы, не бандиты - а повстанцы. Ебать-тарахтеть! Гиви и Моторыло - поставнцы. С которыми надо договариваться. Твою ж, сука, трах-тибидох...

Зелины "повстанцы" заслужили сразу же одобрение Скабеевой - "Вова, ты молодец!". Не удивлюсь, если текст с Москвой согласован был. Уж очень оперативно отреагировали на заготовочку.



Согласен, что за пять лет Порошенко сделал столько оговорок (начиная от "циничных бандер" и заканчивая "ногой украинского оккупанта"), что любой другой политик может отдыхать. Но беда в том, что Зеленский не оговорился. Он действительно так думает, что неоднократно демонстрировал на концертах Квартала, а также в Слуге Народа, где во всем виноваты "неправильные украинцы", а российской агрессии не существует. И, напомню, Зеля читал по бумажке, которая неоднократно вычитывалась его спичрайтерами. Так что никакой оговорки, а четкий повтор аргументов российской пропаганды.
Голосуйте. И можете не думать. За вас уже подумали...

На упрек по поводу извинений перед Кадыровым, Зеля окончательно заврался. Я, говорит, никогда Кадырова не видел, поэтому и не извинялся. Да? Ниже видео - зеля долго объясняет, что он ничего не знал о том, что его команда оскорбила Кадырова (озвучив видео с похорон его отца), а в конце - извинился. Не обязательно видеть человека, чтобы перед ним извиниться. Так что Зеля - еще тот мастер по выкручиванию и вранью. Он ведь утверждал, что не участвовал в той программе с Кадыровым, за которую извинялся. Врет - именно он и вел ту программу. Так что по некоторым качества (патологическая ложь) он недалеко ушел от Петра Алексеевича, а, возможно, и превзошел своего политического оппонента.




Начинать президентство с наглой лжи - это надо уметь. Побожился ж Воффка, что перед вторым туром назовет своих кандидатов на ключевые должности, которые при любых раскладах остаются за президентом - и обманул. Соврал.

А его "я не был в России с начала войны"? А как же майский эфир 2014-го? И это только то, что на слуху. Но ведь соврал.


зел2

Голосуйте. И можете не думать. За вас уже подумали...

Ну и напоследок. Когда Зеленский бросил в адрес Порошенко фразу "Почему у вашего окружения только две руки?", надо было видеть лицо Вадима Свириденко, который стоял за президентом - он потерял на войне обе руки и обе ноги...

Голосуйте, зебилы, голосуйте...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →