"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Нардеп Рыбчинский заявил, что Порошенко готовит путч

.
Нардеп Евгений Рыбчинский сообщил, что действующий президент Петр Порошенко готовит в стране путч, и для этого стягивает в столицу "переодетый спецназ".

По данным Рыбчинского, с целью сорвать выборы президента Украины в Киев прибыли несколько групп спецназовцев, по 300 человек в каждой. Бойцы одеты в штатское и имеют полный боекомплект оружия.

"На данный момент у них нет единого командного пункта, каждая группа управляется непосредственно своим командиром. Сегодня-завтра им будет поставлена задача, связанная со срывом выборов и введением в Украине военной диктатуры. Руководители подразделений, прибывших инкогнито в столицу из Винницкой, Житомирской и других областей, работают в режиме полной боевой готовности", - написал депутат.

Рыбчинский заявил, что генералы, "которые стали миллионерами за 5 лет войны, вместе с главнокомандующим-миллиардером, не желают отдавать власть демократическим способом и готовят путч".

"В столицу съезжаются АТОшники, которым пообещали за 3 дня по тысяче долларов в карман. Вместе с тем, аэропорты "Борисполь" и "Жуляны" готовятся к массовому бегству коррумпированной верхушки. Об этом, по инфе инсайдеров, разведки стран партнеров Украины уже сообщили свои правительства. Веселыми обещают быть следующие 4 дня. Но, как говорится, доживем до понедельника…", - подытожил он.

Через некоторое время сообщение о подготовке путча исчезло со страницы Рыбчинского.

С октября 2014 по ноябрь 2015 года Рыбчинский был членом фракции БПП, затем вышел из ее состава и присоединился к депутатской группе "Воля народа".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments