?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Премьер Венгрии предлагал Польше принять участие в захвате и разделе территории Украины
555
v_n_zb
.
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан во время кризиса в Украине предлагал Польше захватить украинские земли и поделиться ими. Такое заявление сделал польский политик Славомир Нитрас.

Политик считает Венгрию "опасной страной", ведь венгры мечтают об изменении послевоенного порядка. "Орбан мечтает о таком изменении, я это знаю. Виктор Орбан убеждал нас, чтобы во время украинского кризиса занять землю и поделиться ею. Он мечтает о пересмотре границ в Европе, как Владимир Путин. Венгрия - это страна с большими комплексами", - сказал член оппозиционной партии "Гражданская платформа".

"Мы не хотим, чтобы нам дестабилизировали Европу. Я знаю Виктора Орбана. Он человек образованный, знает языки, умеет вести себя среди международных элит. Орбан - ловкий политик", - отметил Нитрас.

"Орбан очень опасный и очень интеллигентный", - добавил он.

Славомир Нитрас - польский политик, политолог, член Сейма 5-го, 6-го и 8-го созывов, евродепутат 7-го созыва (2009-2014 гг.), главный советник премьер-министра Евы Копач в 2014-15 годах.




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Вполне логично. История циклична). Думаю и румыны пристально смотрели за ситуацией. Не отказались бы от Черновицкой области и юга Одесской, с перспективой на всю Молдавию с ПМР

Благо, что в польские политики умеют анализировать прошлое. Сегодня они разделят Украину, а завтра та же судьба постигнет новую Речь Посполиту руками Россия и Германии. Да и понимают, что незачем захватывать территорию, если можно экономически присоединить. Что они успешно и делают.

Я знаю Виктора Орбана - это агент Кремля!

  • 1