?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Сюмар: Самые маразматические "правки" к закону о квотах подавал Квартал 95
555
v_n_zb
.
Глава комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова Виктория Сюмар заявила, что закон о квотах обсуждался и согласовывался со всеми крупными телегруппами, а студия "Квартал 95" подавала в закон маразматические правки, чтобы его нивелировать.

Об этом она написала в Facebook, отреагировав на интервью кандидата в президенты Владимира Зеленского.

В частности, Зеленский заявил, что закон о квотах принимали не совсем телевизионные люди и рассказал, что встречался по этому поводу с Сюмар.

"Это правда. Обсуждали. К сведению известного "руководителя телевизионного бизнеса", который представление ЗЕленого не имеет о том, как пишутся и принимаются законы - закон о квотах был разработан и согласован со всеми крупными украинскими телегруппами - 1+1, Старлайт, ТРК Украина ... думаю, что Ткаченко и Богуцкого трудно назвать не "специалистами", - написала Сюмар.

"Наиболее маразматические правки, чтобы нивелировать закон, подавал именно Квартал 95, потому что это единственная студия, которая не может производить контент на украинском. Языки не знает. И правки писали люди, явно далекие от законодательной техники", - отметила председатель комитета ВР по вопросам свободы слова.

Она также отметила, что "правки" студии отклонили и закон дал свой положительный эффект - 92% украинского языка в эфире. Плюс капитализация отрасли.

По словам Сюмар, против квот были только откровенно пророссийские.



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Виктория Сюмар дура феерическая!

Сюмар саму давно пора заквотить по самые помидоры. Вместе с её подопечным з теленацзрады дегенератом артеменко недолюстрированым. Годами сидели в кабинетах и результата ноль. Для страны. А для себя море бабла и маеэтки.

Українській ДержАві категорИчно не лИчить засІліє чужезЕмної россІйської мови!!!Слава українській державній соловьїнній мОві!Слава Україні!

Edited at 2019-04-18 19:07 (UTC)

  • 1