"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Жена Зеленского: Это я запретила Вове общаться с журналистами /+ бонус/

.
По словам Елены Зеленской, жены кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, именно она посоветовала мужу не общаться с журналистами.

"Сейчас к нему звучит много претензий, что он скрывается от прессы. Я не советовала ему выходить к журналистам. На самом деле и без того много выходов" - сказала Зеленская в интервью Апострофу.

Мне почему-то Ларин (О чем говорят мужчины) вспомнился: "Раньше мне что-то мама запрещала, теперь жена - когда я уже повзрослею?"

Но если серьезно, то согласен с железным (даже железо-бетонным) мнением, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. И это правильно, и это хорошо, и это логично. И "подкаблучник" - ни в коем случае не ругательное слово.

Но вот беда - тов. Зеленская фактически сама признала, что и сама понимает (как самый близкий человек), что Вове не с чем выходить к журналистам, поэтому лучше не позориться. А это кагбэ говорит о многом.

Ну и бонус: Зеленский когда-то без задней мысли снял видео с собой в главной роли - как еврейский царь-мальчик Леонид Лёня на войну уходил. Ну один в один наш Вова Зе.
С главнокомандующим у нас тоже так будет? Не мама, так жена решение примет - идти мальчику, не идти. Главное - шоб в шапке и в туалет не забыл... Не, ну правильно мама сказала - "Какой ты царь? Ты поц..."




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments