"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Разумков о Зеленском: Он фигура несамодостаточная, поэтому за него отвечу я

.
Дедушка Фрейд очень доволен украинскими политиками. Бессознательное - наше фсё!

Намедни, например, главный пиарщик, идеолог, спикер (и много всего другого, рука устанет перечислять) Дмитрий Разумков пришел на 112-й на дебаты с Порошенко вместо Зеленского. Как его там регионалы вылизывали! Ну, к потоку сознания от Альфредовича мы уже как-то привыкли, а Шуфрич вообще чуть ли не как родного обнимал. Я, говорит, твоего папу знал, так ты ваще даже крупнее. Ну, Нюся человек откровенный, мог иметь в виду, что мальчик просто крупненький по сравнению с Александром Васильевичем, а вот природа, имхо, на Димоне немного отдохнула.

Уже столько глупостей наговорил Разумков-мл. за текущую кампанию, что книгу отдельную издать можно. А вчера он фактически признал, что его шефы Зеленский - не самостоятельная фигура, марионетка. И не надо зеботам искать подвох - мол, тут все понятно, что имел в виду уважаемый спикер. Нихера! Спикер сказал ровно то, что сказал, на то он и спикер, а несчастные порохозеботы теперь вынуждены исполнять танцы с бубном и объяснять, что товарищ просто не очень точно выразился.

Успокойтесь, все он правильно сказал. Прям как дедушка Фрейд прописал.

"Господин Богдан – самодостаточная личность и сам за себя может ответить. Что касается Зеленского, то вам отвечу я".

Кстати, Разумков так и не ответил, будет ли Зеленскй в ранге президента общаться со своим народом, или только через соцсети и посредством явления народу евойных голограмм. А сейчас встречи не проводит, объяснил Димон, потому что (хорошо сидите?) законы денно и нощно пишет. Которые срочно надо будет принимать после победы.

Оценили шутку юмора? Зеленский сидит и законы пишет, поэтому встречаться с избирателями не может.

Не, окружение Зели доведет его, как и нынешнего хетьмана, до цугундера.


P.S. Ну и обращение к зеботам. Хватит тельняшки на груди рвать. Среди вас умные люди тоже попадаются - ну не можете вы не понимать, что Зеля такое говно, как и Петя. Но если Петя самостоятельное говно, то за Зелей - несколько олигархов, которые пожаднее Пети. По совокупности. Да, сложно выбирать из двух сортов вот этого самого. Но надо. Поэтому сделайте свой выбор и оставайтесь людьми. Я у себя не банил ни порохоботов, ни юлефанов, ни зеботов - если вели вели себя культурно. Ну не нравится вам то, что написано - спокойно уходите и не читайте. Ок?

А то, мля, как у Тараса Григорьевича - "Неначе люде подуріли..."




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments