"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А я всегда говорил, что политтехнолог Банковой Березовец - пидарас (в плохом смысле)

.
Немалый вклад в развал предвыборной кампании тов. Порошенко внесли сбежавшие ("вовремя предать - это не предать, а предвидеть"(с), ага, помним) от Тимошенко "политологи-политтехнологи-спикеры" Березовец и Медведев. Ну, Медведева я бы на месте Петра Алексеевича где-нибудь в подвалах Банковой приковал к стене, чтобы дождался нового президента. Со всеми вытекающими. Ну а Березовец, умный еврейский мальчик, оказался не только политическим пидарасом (какие оды он пел публично Юлии Владимировне и с каким удовольствием ее, перебежав, обгаживал), но и пидарасом моральным.

В тот момент, когда вся Франция с ужасом следила за гибелью символа Парижа, а сам Порошенко выразил соболезнования французскому народу, его политтехнолог написал официальный твит:
бер1

Ну да, многие из нас шутили в том же направлении. Я тоже вечером писал, что Зеля забыл косяк затушить. Хотя, думаю, он по музеям и соборам не сильно ходит - другие интересы у пацана. Но мы, рядовые пользователи, можем шутить о чем угодно и как угодно. А вот официальное лицо на официальном твиттер-канале - херушки.

Посол Франции в Украине отреагировала почти мгновенно: "Как вам не стыдно!? Позор".
Кроме того, Дюмон дала ссылки на аккаунты министра иностранных дел Украины Павла Климкина и украинского МИД, обращая их внимание на пост Березовца.


бер2

А мне очень интересно - к кому примкнут Березовец и Медведев после 21 мая? И ведь найдутся дураки, которые их пригреют.
Как там классик шоколадной литературы говорил? "Ех, блядська Данія! Піздєц всім сподіванням..."? Где-то так...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments