?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Матиос присягнул Колмойскому и поделился компроматом на Порошенко
555
v_n_zb
.
Украинские СМИ сообщают, что главный военный прокурор Матиос слинял с Украины. Товарищ Крутчак подтверждает:

"Матиос действительно покинул страну. Я могу вам сказать немногое, чтобы не подставлять свои источники. У него серьезный конфликт с президентом на фоне истории со Свинарчуками, и это логично. Но есть еще видео с сыном президента, которое находилось на смартфоне. Его пока нет в публичном пространстве. Это все, что я знаю. Но до вечера буду знать страну, куда он уехал. Допускаю, что он (Матиос) еще сумеет найти компромисс с властью".

Со старой - вряд ли. Потому что, как утверждают мои источники, Матиос нашелся в Израиле, где имел длительную беседу с Коломойским. Слил, естественно, годами собираемый компромат на Порошенко и его семью и попросил, чтобы его на той же должности (главного военного прокурора) оставили.

Игорь Валерьевич ничего не пообещал товарищу Матиосу. Потому что знает - предателям доверять нельзя. Ранее Матиос, напомню, от администрации Януковича курировал силовиков во время разгона Майдана, но сумел купить себе место компроматом на бывшего шефа. Теперь история повторяется, и Коломойский вряд ли захочет иметь в команде такую проститутку.

Кстати, многие уже присягнули тов. Коломойскому. Даже те, кто, казалось бы, обязан нынешней власти всем. Та же тов. Варченко (помните?) пребывая якобы на отдыхе в Египте, заехала на территорию Израиля "на автобусную экскурсию", встретилась с Беней, присягнула, но конкретного "да" не получила.

Крысы побежали. На то это и крысы...



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Шось в´яло біжать!

Але гроші видно активніше літають літаками?!
Приймай, Європа, отримане в вигляді податків, податки тут в Європі такі, що петрабаригівців по нулям пустять до кінця життя, а діти освічені самі зароблять, ну і ладнєнько...

юва катался. а рева еще не ездил святые места опять окучивать и ожирение лечить?

Крысы бегут с корабля Порошенко

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Крысы бегут с корабля Порошенко» в контексте: [...] с Беней, присягнула, но конкретного "да" не получила. Крысы побежали. На то это и крысы... Источник [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

с зубом - это к кокаиновой буратине.

Даже просто кусок говна простовова уже в Стамбуле..
Если уж такой мелкий крысёныш побежал, чего уж о крупных говорить )

Я считаю, чем больше крыс убежит тем лучше.
Гораздо хуже, если все крысы остануться и будут саботировать процесс.
За стабильные 20-25% электорального потенциала, за них надо бороться - ведь впереди парламентские выборы.


Edited at 2019-04-15 23:38 (UTC)

  • 1