"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Матиос присягнул Колмойскому и поделился компроматом на Порошенко

.
Украинские СМИ сообщают, что главный военный прокурор Матиос слинял с Украины. Товарищ Крутчак подтверждает:

"Матиос действительно покинул страну. Я могу вам сказать немногое, чтобы не подставлять свои источники. У него серьезный конфликт с президентом на фоне истории со Свинарчуками, и это логично. Но есть еще видео с сыном президента, которое находилось на смартфоне. Его пока нет в публичном пространстве. Это все, что я знаю. Но до вечера буду знать страну, куда он уехал. Допускаю, что он (Матиос) еще сумеет найти компромисс с властью".

Со старой - вряд ли. Потому что, как утверждают мои источники, Матиос нашелся в Израиле, где имел длительную беседу с Коломойским. Слил, естественно, годами собираемый компромат на Порошенко и его семью и попросил, чтобы его на той же должности (главного военного прокурора) оставили.

Игорь Валерьевич ничего не пообещал товарищу Матиосу. Потому что знает - предателям доверять нельзя. Ранее Матиос, напомню, от администрации Януковича курировал силовиков во время разгона Майдана, но сумел купить себе место компроматом на бывшего шефа. Теперь история повторяется, и Коломойский вряд ли захочет иметь в команде такую проститутку.

Кстати, многие уже присягнули тов. Коломойскому. Даже те, кто, казалось бы, обязан нынешней власти всем. Та же тов. Варченко (помните?) пребывая якобы на отдыхе в Египте, заехала на территорию Израиля "на автобусную экскурсию", встретилась с Беней, присягнула, но конкретного "да" не получила.

Крысы побежали. На то это и крысы...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments