?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Штаб Зеленского: наш ЗеСцыкун, как ГНациональный Лидер, сцал на ваш ЦИК
555
v_n_zb
.
Спикер и главный полититехнолог Зеленского Дмитрий Разумков (это тот случай, когда природа на детях не просто отдыхает, а х..й кладет) заявил, что национальный лидер Владимир Александрович Зеленский не намерен выполнять Постановление ЦИК, т.к. штаб трактует Закон о выборах правильно, в отличие от Центризбиркома, а потому дебаты должны пройти не там, где указывает постановлением ЦИК, а там, где хочет "лидер".

"Мы ждем Петра Алексеевича 19 апреля в 19:00 на "Олимпийском", - сказал Разумков

Спикер также отметил, что закон не предусматривает проведение дебатов в здании или в студии на "Общественном телевидении", как написано в постановлении ЦИК Украины, а потому постановление не обязательно для выполнения.

"Это уже адресация к постановлению ЦИК, но закон стоит выше такого постановления. В законе нигде не прописано, что дебаты должны происходить в студии "Общественного" по такому-то адресу - это свободная трактовка закона, когда закон пытаются подстроить под свои нужды", - пояснил Дмитрий Разумков.

Ну шо, всё как и ожидалось. Сцыкло таки не придет на дебаты.

Но самое смешное, что если Порошенко к 19 часам подъедет на Олимпийский, то Воффка тут же ломанется в студию - типа как законопослушный кандидат выполнять Постанову ЦВК.

Не, вы голосуйте, конечно. Но, бля, иногда думай.те...


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Дело Трампа живет и побеждает. Он такие набросы обожает и пойди докажи, чему это противоречит, а чему нет.

Edited at 2019-04-14 18:21 (UTC)

ТУРЧИНОВА ШКОДА!

Сцикло прийде до влади і сразу дасть пизди пастору, обмінники позакриває, ще і кокаїн на нарах заставить нюхати. А вони до цього не звикли. І чому Рада закон не змінила?! Видно, сцикуна засцяла?!
#ШОТУТДУМАТЬ ?!

Порох ссыт остаться без дебатов, доходит до истерики в требовании их провести. А на прошлых выборах наоборот - ссал провести дебаты с Юлей. Какое оно противоречивое ссыкло.

он-то ссыкло, а кто дебил зеля?

Мне вообще похую игра в "ссыкло", мое представление о человеке не складывается исключительно из степени его храбрости. Я вижу, что Зеле страшно, но он идет дальше.А Петя усрался только от одной мысли, что его мир может рухнуть.

боится что если останется без власти в лапках, то его раскуркулят, как он это с другими делал.

Порох это больное животное, при этом считающее себя самым хитрым. К стати, Ломброзо считал хитрость психическим отклонением.

ну сколько лет и усилий приложил что бы булаву ухватить... а тут какой-то юморист нарисовался... и народ армавиру на хую провертел.

и томос и роттердам, и мертвечуку помогал - не ценят неблагодарные.
не знаю что будет в итоге, но не дай бог дорвется - мстить будет с дурной силой.

ну и если не выберут - еще есть замазанные по самое небалуйся в чикаляд - те тоже будут за свои жопы гадить новому президенту.

думай-тэ но невздумай-те

проголосовать за марионетку и подельника хула Пэдро-инкогнито.
И переделанный анекдот про Петюнины страхи.
Звонит осужденный Петюня с погонялом "заднепроходной" своему папереднику Вите-дваждынесудимому.
И спрашивает его - Витёк подскажи что мне одеть на смотрины в общую хату шоб выглядеть по круче?
А дваждынесудимый ему и отвечает - Петюна с таким погонялом,шоб ты не надел, тебя всё равно опустят.

Понятно. Зе не нужны дебаты, с его рейтингом он ничего на них не добавит.
А для Пороха дебаты последний шанс достучаться до электорат Зе.

Так почему Порох ломает комедию и не идёт на условия Зе?
Закон? В 2014м имел он в виду этот закон. И перед 1м туром ни в каких дебатах не участвовал.

Просто он привык ломать всех. Ему нужны дебаты на его условиях. И никак иначе.

Не буде ніяких дебатів, не для того зелін штаб придумує гнилі відмазки. Навіть якщо порох прийде на стадіон зесцикло звідти втече, а в його штабі будуть розказувати про замінування стадіона. Не для того нам продають кота в мішку, причому зеля це мішок

Edited at 2019-04-15 13:39 (UTC)

Вот стоило ли столько лет раскручивать журнал, а потом продаться Барыге и погнать джинсу по несколько раз в день? Отписываюсь.

боты - они такие, мудаки полные. Если ты - тварь продажная, то не суди о всех по себе. Джинса? Пиздун ты и сказочник - потому что о Пете написано гораздо больше плохого, чем хорошего.
Зелю с такими помощниками-зебилами ждет такой же конец, как и петьку.
Сгинь.

  • 1