"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Штаб Зеленского: наш ЗеСцыкун, как ГНациональный Лидер, сцал на ваш ЦИК

.
Спикер и главный полититехнолог Зеленского Дмитрий Разумков (это тот случай, когда природа на детях не просто отдыхает, а х..й кладет) заявил, что национальный лидер Владимир Александрович Зеленский не намерен выполнять Постановление ЦИК, т.к. штаб трактует Закон о выборах правильно, в отличие от Центризбиркома, а потому дебаты должны пройти не там, где указывает постановлением ЦИК, а там, где хочет "лидер".

"Мы ждем Петра Алексеевича 19 апреля в 19:00 на "Олимпийском", - сказал Разумков

Спикер также отметил, что закон не предусматривает проведение дебатов в здании или в студии на "Общественном телевидении", как написано в постановлении ЦИК Украины, а потому постановление не обязательно для выполнения.

"Это уже адресация к постановлению ЦИК, но закон стоит выше такого постановления. В законе нигде не прописано, что дебаты должны происходить в студии "Общественного" по такому-то адресу - это свободная трактовка закона, когда закон пытаются подстроить под свои нужды", - пояснил Дмитрий Разумков.

Ну шо, всё как и ожидалось. Сцыкло таки не придет на дебаты.

Но самое смешное, что если Порошенко к 19 часам подъедет на Олимпийский, то Воффка тут же ломанется в студию - типа как законопослушный кандидат выполнять Постанову ЦВК.

Не, вы голосуйте, конечно. Но, бля, иногда думай.те...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments