?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Еврейской общине Украины разрешили в Песах голосовать за Зеленского "до упора"
555
v_n_zb
.
Главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман призвал иудеев прийти в Песах (Пасху), который совпадает с днем второго тура выборов президента Украины 21 апреля, но проголосовать лишь после появления на небе первых звезд - в 20:54, т.е. после закрытия участков, что, как оказалось, не запрещено иудеям, поддерживающим своего кандидата.

План хитроумных действий раввин изложил на своей странице в Facebook.

"В своем ответе г-жа Слипчук сообщила о том, что "..........по закону, всех, кто до 20:00 пришел на участок, но не успел проголосовать, обязаны запустить в помещение и дать возможность проголосовать". Таким образом можно войти на избирательный участок до 20:00, и оставаться там до исхода праздника в 20:54, то есть, до выхода звезд. После чего исполнить свой гражданский долг", - написал главный раввин Украины.

Накануне он обратился в ЦИК с просьбой продлить работу некоторых избирательных участков до 22:30, чтобы иудеи, которым в Песах запрещена какая-либо работа до появления первых звезд на небе, могли проголосовать, не нарушая канонов праздника.



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, я знаю иудеев, которые проголосуют за Порошенко

И я первый. Потому что крысёныш Зе шавка коломойского и московский агент.

Edited at 2019-04-13 10:10 (UTC)

Еврейской общине Украины разрешили в Песах голосовать

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Еврейской общине Украины разрешили в Песах голосовать "до упора"» в контексте: [...] до появления первых звезд на небе, могли проголосовать, не нарушая канонов праздника. Источник [...]

А почему за зеленского а не за петю? Он давно не вальцман?

А для чего такие страсти? Пейсах начинается вечером 19-го. Шаббат 20-го. А 21-го обычный день. Никакие ограничения со стороны иудейской религии не мешают прийти с утра и проголосовать. Тот кто писал эту ересь скорее всего христианин. Для него воскресный день выходной. Поэтому и написал глупость. Как сказал профессор Преображенский в фильме "Собачье сердце" , - "Не читайте советских газет перед обедом" (С).

главный раввин Украины - христианин? Не вопрос. Закинул ему в ФБ этот коммент - пусть тоже посмеется.

УкраИна-это УкраЇна,а не ІзраЇль.Слава УкраЇні!

С одной стороны, в Украине церковь отделена от государства и удовлетворить просьбу лидера религиозной общины государство не может. С другой — люди нашли выход, и слава богу!

В Битве Бени против Пороха я на стороне Бени!
И никаких но!

(Удалённый комментарий)
Вот и началось то, о чём я говорил : крысёныш Зе ничего Украине не даст, кроме всплеска антисемитиза. И первый антисемит - v-n-zb. :))) Щас шось пизданёт ...


>> Зе ничего Украине не даст, кроме всплеска антисемитиза

Зеленский сам еврей, откуда там антисемитизм возьмется?

(Удалённый комментарий)
Третя Божа Заповідь — «Не взивай намарне імені Господа Бога твого»

Однак безпричинно використовувати ім'я Боже в цілях агітації - це і означає порушувати заповідь. Це серйозний злочин.
Свідоме порушення заповідей Божих веде до духовного і фізичного виродження, рабству, страждання і зрештою - до катастрофи.

Edited at 2019-04-13 05:48 (UTC)

Истерикой порохобота raigap удовлетворен. Если у Порошенки все такие сторонники, то даже удивительно как он умудрился набрать почти 16% По крайней мере без вбросов не обошлось, что видно по голосованию на Донбассе, где в некоторых районах Порошенко умудрился набрать 30%.

Порохохрюкающей свинье с рожей умственноотсталого матиоса = порохожопнику. Все уроды выражаясь медицинскими терминами выглядят на одно лицо. По народному- дебилы.
Я более 4 лет говорю что у пети нет ни какой войны, что рошеном и украинской контрабандой завален блокадный Донецк, что гребут бабло миллионами каждый день на пунктах пропусках. Что уголь с ордло не останавливаясь шел и идёт в Украину и называется это Роттердам+. Но петя как и его порохоботы глухой, слепой и...дурной. сцарь не виноватый, он не знал. Простите его. По этому семочко увольняется задним числом. Вся через жопу делается. А разве шокомразина может делать по другому?

Но у здравомыслящих людей уже давно возникает вопрос а за что погибали в окопах и гниют сейчас? За шоколадных мразей? Такую войну надо прекращать, любым способом! Потому что или воюют все или ни кто! А не как сейчас что одним войну, смерть и нищету а другим бабло, сейшелы, офшоры и т.д. Вот по этому петя идёт нахуй вместе с его порохомразями которые сосут ресурсы и желают продолжения войны...

  • 1