?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко: Последние 5 лет я работал "под прикрытием", фактически агентом Игоря Валерьевича во власти
555
v_n_zb
.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, встретившийся в Израиле с главным политическим оппонентом украинского президента Игорем Коломойским, сделал по результатам переговоров интересное заявление.

"Все эти годы я поддерживал с Игорем Валерьевичем прекрасные отношения. Фактически я был его агентом, работал под прикрытием. Я знал, что власть ненавистного народу кроваво-шоколадного Порошенко рано или поздно падет, поэтому тщательно фиксировал все его преступления", - сказал Луценко.

На вопрос журналистов о кумовстве, Юрий Витальевич объяснил, что вынужден был пойти на этот непопулярный шаг, чтобы втереться в доверие к Порошенко и как можно больше знать о его действиях.

"К сожалению, я не мог противостоять всем действиям Банковой, но вы сами видели, что я последовательно тормозил расследования в Генеральной прокуратуре, не позволяя президенту через подконтрольный мне орган бороться с политическими врагами. Именно мои и Арсена Борисовича Авакова действия смогли сохранить спокойствие в стране перед вторым туром и не допустили фальсификации", - заявил Луценко.

Генеральный прокурор также заявил о готовности активизировать расследования своего ведомства и пообещал возбудить уголовное дело против П.Порошенко как только с него будет снят иммунитет.

луценко-коломойский



ф


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ф»


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

«Ф», значит, «Ф».

Но, кто знает, чем этот цирк закончится...


Лучше точно не будет.
А цирк уже стал напрягать.

:)))))
Я читаю этот журнал больше 10 лет.
И прекрасно знаю, что значит буква "ф", поставленная автором в самом окончании какого-нибудь текста.

Самое смешное будет, когда Луценко на голубом глазе скажет эти слова после приезда Коломойского.

Луценко: Последние 5 лет я работал "под прикрытием", фак

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Луценко: Последние 5 лет я работал "под прикрытием", фактически агентом Игоря Валерьевича во власти» в контексте: [...] ал возбудить уголовное дело против П.Порошенко как только с него будет снят иммунитет. Источник [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вроде не первое апреля

А где ссылочка на заявление Луценко?

Луценко уже это не поможет.
В мусорку его. Или на свалку.

Проститутки и проституты нужны при любой власти.

Не, Зеленский совсем другой.
Не такой урод как все были.

Про Порошенко 5 лет назад разве не тоже самое говорили? По-моему единственным достойным (относительно) президентом был Кучма. Все остальные опускались всё ниже и ниже. Это тенденция такая. Зеленский не исключение.

красный совковый директор

Кучма,это который создал воровской олигархат?
Все они мрази и вражины для народа.
Эти гандоны разворовали всю страну и продолжают шарить по нашим карманам совершенно безнаказанно.

Ой, я Вас умоляю!
Петя олигарх с 15 летним стажем.
В 2004 он был типа хорошим и оранжевым. Но, в 2005 уже скурвился и покатился по наклонной лестнице.
Почитай что я писал в 2015 г. Коломойский против Порошенко



  • 1