"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Луценко: Последние 5 лет я работал "под прикрытием", фактически агентом Игоря Валерьевича во власти

.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, встретившийся в Израиле с главным политическим оппонентом украинского президента Игорем Коломойским, сделал по результатам переговоров интересное заявление.

"Все эти годы я поддерживал с Игорем Валерьевичем прекрасные отношения. Фактически я был его агентом, работал под прикрытием. Я знал, что власть ненавистного народу кроваво-шоколадного Порошенко рано или поздно падет, поэтому тщательно фиксировал все его преступления", - сказал Луценко.

На вопрос журналистов о кумовстве, Юрий Витальевич объяснил, что вынужден был пойти на этот непопулярный шаг, чтобы втереться в доверие к Порошенко и как можно больше знать о его действиях.

"К сожалению, я не мог противостоять всем действиям Банковой, но вы сами видели, что я последовательно тормозил расследования в Генеральной прокуратуре, не позволяя президенту через подконтрольный мне орган бороться с политическими врагами. Именно мои и Арсена Борисовича Авакова действия смогли сохранить спокойствие в стране перед вторым туром и не допустили фальсификации", - заявил Луценко.

Генеральный прокурор также заявил о готовности активизировать расследования своего ведомства и пообещал возбудить уголовное дело против П.Порошенко как только с него будет снят иммунитет.

луценко-коломойский



ф


Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments