?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Нарик слился и отказался от дебатов: Мы готовы дебатировать только в режиме телемоста
555
v_n_zb
.
Вова, не сцы, это не страшно! Это уже смешно: потребовал сдать анализы - и сам же отказался. Времени, говорит нет. Потребовал дебаты на стадионе в любое время - слился. Потому что время не подошло. А все должны, говорит, выполнять только мои хотели - я сказал, что стадион вместо студии, значит так и будет. И тогда, когда я сказал. Или, говорит, маму натравлю на ЦИК, который неправильно трактует Закон о выборах.

Ему уже и даты предлагают, и 19-го, но без нарушения закона (сначала на стадионе, потом в студии). Нет, сцыт - я магу тока на стадионе и тока в двадцать нуль-нуль. Но ведь не придет! Засцыт. А потом обвинит оппонента - "а я тута у студии жду-жду, а Порошенко на стадионе пачимута". И тут же мама - ай какой у меня умный мальчик, наебал самого Парашенку. И теленок - да-а, мама, я тако-ой...

Смех смехом, но в штабе Зеленского заявили, что не намерены выполнять поставление ЦИК и Закон о выборах, а потому проведут дебаты на стадионе даже в отсутствии Порошенко. Пусть, говорят, Порошенко в студии парится, а мы можем в крайнем случае в режиме телемоста задать ему несколько вопросов. А когда он нам задавать начнет - ой, шота опять со связью...

"Мы предлагаем провести телемост, если Петр Алексеевич будет на Общественном, а мы будем на НСК "Олимпийский". Пожалуйста, можно соединить картинки и подебатировать", - заявил глава штаба Зеленского Иван Баканов журналистам.

Вова, не сцы. Вернее, посцы в баночку и приходи на дебаты. Это не больно...



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Вы, стадо зрадобаранов, и так немалую лепту внесли в его победу. Помогите и в этом. Сходи посцы вместо вовы.

Надо было Гаранту не сраться со всеми, дабы всё под себя подгрести, может и теперешней ситуации бы не приключилось

А может это Порошенко сделал всё, чтобы проиграть?

Да,Пётр всё сделал чтобы проиграть,но он очевидно просто обречён продолжить - и/а это судьба("к гадалке"... то бишь даже и на выборы не ходи ;-) ...)(((..).Слава Украине!

Edited at 2019-04-11 08:58 (UTC)

шоколадная падла сама выкопала себе могилу. Сдохни вместе со своим хозяином, выблядок шоколадный. Брысь под лавку!

Зеленский слился и отказался от дебатов: Мы готовы деб

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Зеленский слился и отказался от дебатов: Мы готовы дебатировать только в режиме телемоста» в контексте: [...] журналистам. Вова, не сцы. Вернее, посцы в баночку и приходи на дебаты. Это не больно... Источник [...]

В принципе нигде не прописано, чтобы кандидат был обязан проводить дебаты на ТВ. Может ему хочется дискутировать на стадионе. Это его право. А соперник, если уж ему так хочется, сам может в гордом одиночестве выступить на ТВ и обвинить оппонента в трусости. Каждому своё.

ЗЕля-дурИлка картонная,обмануть нас с ПетрОм хотел...лишЕнец....((((...

Юрик Луценко сбежал с тонущего корабля.
А я то утром удивлялся, почему порохоботы пиарят его как человека Зеленского.

Очень надеюсь,Пётр на следующей неделе,к концу её,безжалостно раздавит всех своих крыс.

пердюшенко капут! пропердел свой срок.

Мда... "Всё нормально. Падаю". (с) Зеленскому срочно сливают рейтинг, и то ли ещё будет. Нужно успеть просрать за оставшиеся 10 дней всё, что авансом выдали ему избиратели 31 марта. Короче говоря, - договорняк Пороха с Коломойским.
Наверное 21 числа даже не пойду на участок. Голосовать не за кого.

Edited at 2019-04-11 09:26 (UTC)

По последним опросам он получает 60% с лишним, а Порошенко - 25%. Ему дебаты не нужны от слова совсем. Он уже победил.

Гарно сказано - в точку!

Хоча я інколи і сперечався з тобою - але тут нема чого додати, от тільки Європа зі Штатами і Англією ні гу-гу - видно Пєтя і заробітчани їм підходять, зерно іде, народ вимирає, що там кілька десятків тисяч мертвих і кілька десятків мільйонів, що самі втікли, адже це набагато краще, ніж 1 млн. забитих в Руанді, як було. І то не перднули. А тут ще зєлєнь почне землі роздавати, кадастри відкривати, бандітів в тюрьми садити, а заробітчани повернуться, - та це ж пісєц останньому жополизу банди #ПЕТРОМАЛІНА... Ну дивимося, як розгортаються події, я з Іпсанії - звідки якось спокійніше, хоч від дач олігархів трохи аж тхне - кажуть Онищенко по старій дружбі в їхніх басейнах коней купає ))))

Ты по-русски напиши, что сказать хотел. Или у тебя в Испании уже по-русски никто не говорит, а только на мове общаются?

ви кого там "опросили" ?
бомжів на вокзалі???

Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг», обнародованные сегодня, 11 апреля.

«Среди тех, кто намерен голосовать во втором туре, 61% — за Владимира Зеленского, 24% — за Петра Порошенко. Еще 15% — не определились. Среди тех, кто намерен голосовать во втором туре и определился с выбором: 71% — за Зеленского, 29% — за Порошенко», — сказано в сообщении.

Дебаты нужны избирателям. В демократических государствах подразумевается, что человек борется за власть не для себя лично, а для своих избирателей, чтобы провести в жизнь изменения в соответствии с их запросами. Дебаты - это уважение к избирателям.

Если Зеленский не хочет идти на дебаты, то это его право. А право избирателей за него не голосовать. Если избирателей устраивает поведение Зеленского, то это тоже право избирателей.

А почему вы этого не сказали барыге в 2014г,когда этот сцарь не явился на дебаты с Тимошенко?

  • 1