"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Нарик слился и отказался от дебатов: Мы готовы дебатировать только в режиме телемоста

.
Вова, не сцы, это не страшно! Это уже смешно: потребовал сдать анализы - и сам же отказался. Времени, говорит нет. Потребовал дебаты на стадионе в любое время - слился. Потому что время не подошло. А все должны, говорит, выполнять только мои хотели - я сказал, что стадион вместо студии, значит так и будет. И тогда, когда я сказал. Или, говорит, маму натравлю на ЦИК, который неправильно трактует Закон о выборах.

Ему уже и даты предлагают, и 19-го, но без нарушения закона (сначала на стадионе, потом в студии). Нет, сцыт - я магу тока на стадионе и тока в двадцать нуль-нуль. Но ведь не придет! Засцыт. А потом обвинит оппонента - "а я тута у студии жду-жду, а Порошенко на стадионе пачимута". И тут же мама - ай какой у меня умный мальчик, наебал самого Парашенку. И теленок - да-а, мама, я тако-ой...

Смех смехом, но в штабе Зеленского заявили, что не намерены выполнять поставление ЦИК и Закон о выборах, а потому проведут дебаты на стадионе даже в отсутствии Порошенко. Пусть, говорят, Порошенко в студии парится, а мы можем в крайнем случае в режиме телемоста задать ему несколько вопросов. А когда он нам задавать начнет - ой, шота опять со связью...

"Мы предлагаем провести телемост, если Петр Алексеевич будет на Общественном, а мы будем на НСК "Олимпийский". Пожалуйста, можно соединить картинки и подебатировать", - заявил глава штаба Зеленского Иван Баканов журналистам.

Вова, не сцы. Вернее, посцы в баночку и приходи на дебаты. Это не больно...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments