"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Вовремя предать - это не предать, а предвидеть"(с)? Луценко в Израиле встретился с Коломойским

.
Когда в понедельник мне сказали, что Луценко с небольшой делегацией отправился "в командировку" в Израиль для встречи с Коломойским, я не поверил. Ну как-то вот еше кума Петю не похоронил, а уже... Хотя нюх у Югы всегда был выше всяких похвал. И предавать он умел и любил. Помните его спич при назначении министром внутренних дел в правительстве Януковича? Отож...
А сегодня подтвердили - Юга с Беней уже встретились и о будущем поговорили.

Но тут не все пазлы сходятся. Потому что на самого Юрия Витальевича столько уже накопилось, что срок светит до конца земного евойного существования. С конфискацией. Но с правом переписки. С отбывающей тот же срок тысячелетней женщиной. И тут никакое "предвиденье" не поможет, даже если Зелю с караваем встречать будет - разве что выложит на кума Петю такой компромат, что "зачтется всё".

Некоторые товарищи, правда, утверждают, что Юрий Витальевич ездал по поручению Петра Алексеевича, который пытается договориться. Но Игорь Валерьевич уже знает, как с Петей договариваться - они друг друга стОят, за базар не отвечают, стараются "кинуть ближнего". Поэтому и в переговоры о снятии Зели с выборов я тоже не очень верю.

Посему вопрос - а что в такой ответственный для родины момент генеральный прокурор, по совместительству кум президента, делаем в Израиле? И по каким неотложным вопросам он встречается с Игорем Валерьевичем Коломойским?
Вопросы есть. Ответов, увы, пока нет.

Но праздник, как мы помним, приближается...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments