"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Смотрю я это предвыборное шапито, и думаю...

.
Смотрю на двух клоунов, которые за президентскую табуретку воюют, и потихоньку охуеваю. Потому что выбрать надо из того, кто меньше зашкварится перед вторым туром. А зашквариваются оба. По самые помидоры.

Петя, пригласив израильского специалиста по черному пиару, лоханулся. Развели Петю. Чтобы какашки набрасывать на вентилятор - надо местную специфику понимать. А Мойше - нихера не понимает. У нас евойные израильские штучки не проходят. И только в минус заказчику играют.

А зашквар с бигбордами "Порошенко/Путин" ? Не знаю, кто настоял, но и на Банковой, видимо, поняли - переборчик. И всю ночь сегодня меняли. А вот хваткости и настойчивости маловато. Добить нарика, которому очередная гастроль в Мухосранске важнее сдачи анализов, которые он же и потребовал публично сдать. Дожимать надо: отказался - значит есть что скрывать.

Жаль, что для политиков не прописано так же, как для водителей: отказался сдать анализы - значит по определению пьяный либо под наркотой. Отказался Вова сдать анализы (реальные, а не 2 апреля вместо 5-го и чужие) - значит наркоман. А как иначе? Сам же предложил, а как до анализов дошло - так либо фсб-шной структуре сдавать, либо "а у миня гастроли, я в домике".

Но Петя и его пиарщики даже рядом не стояли с зашкварами Зеленского. Про отказ сдать волосы и ногти даже дружественной российской клинике сотрудника ФСБ Пальчесвкого (который уже и не особо скрывает свое "политическое" происхождение) писано-переписано.

А когда в соцсетях возмутились - Вова прикрылся мамой. Настоящий еврейский мальчик: как тока шота не то - маму зовет. И мама записала хороший ролик, который зебилы крутят везде - "ой, а за шо моего мальчика обижают, он же такой хороший, он в школе хорошо учился, можете учителей спросить, и вообще он по профессии не клоун, а юрист. И не обидел ведь он никого - за шо вы его обижаете?". Ну, тут весь мамин поток сознания можно долго анализировать, но мне про "юриста" понравилось и про "обидки". Во время учебы на юридическом Владимир Александрович занимался квн-ом. И в родном институте его знали только по фамилии. И работал по специальности, как сказано в его биографии, всего две недели, проходя практику. Но юрист, йопт.

А про обиды - так ваще песТня. Пока хороший еврейский мальчик обижал всех со сцены, иногда несправедливо и очень жестко (даже жестоко), - всё было замечательно. Но тут мальчику правду сказали. И мама на дыбы - не смейте обижать, он не такой... Ну а Вове - минус в карму. В таком возрасте - и под мамину юбку. Фу...

Про ролики, написанные явно не в Украине, хотел промолчать, но скажу.
Вова, блядь, тебя жестоко обманули - ну нет в Украине "общества синих ведерочек". Нет!!! Это российская фишка, которая режет глаз всем, кто что-то в этом понимает. Это как в украинском полицейском сериале с украинскими же актерами и украинскими вывесками герой говорит - "щас напишу в следственный комитет". Ага, в украинский следственный комитет. Т.е. про сценариста можно не спрашивать. Так и у Вовы - уши торчат по полной программе.

Ну и радость в команде Зе - ее все больше и больше поддерживают политики как в Украине, так и в России. Ну, Добкины - понятно. У меня такое ощущение, что Диме Добкину брат вовсе не Миша, а Вова. Не, Миша тоже, но по крови и фамилии, а вот Вова - родственная душа. Носом одинаково шмыгають...

Портнов, Лукаш, вся бывшая региональная партия - все уже вокруг Вовы сплотились. Не-не-не, не забываем, что отцом-основателем ПР является Петр Алексеевич, но сейчас все его бывшие однопартийцы к Вове ломанулись. А какие дифирамбы ему исполняют днр-вцы и россияне - любо-дорого послушать. Губарев даже нашелся. И объяснил, почему Зеля - это хорошо. И Поклонская теперь не о Николашке мечтает (с портретом которого не расставалась даже в супружеской спальне), а Вову продвигает. Ум, говорит, честь и совесть нашей эпохи.

С дебатами тоже сложно. Как актер - да, любую речь зазубрит и выдаст со сцены. А вот отвечать на вопросы - пока не получалось. Тем более державною мовою. Порошенко уже на всё согласился - анализы, стадион, даже на 19-00. И тут Зеля понял, шо попал конкретно. Он же думал. что Петя обделается и откажется - а Петя согласился. И у Зеленского новое условие - готов дебатировать, но только в одностороннем порядке (т.е. вопросы задаю я), и только через телемост. А иначе - никаких дебатов.

А с планом у Вовы плохо. Тяжело даже. Не, с мешком плана хорошо, а вот с планом деятельности на посту - совсем жиденько. Нюхнули - хорошо, сформулировали даже, хоть и нечетко, и свою команду назвали. А потом - раз, и опровергли всё. Не помним, говорят. Марта Борщ, говорят, - хто такая? А, ну да, шота говорили, но это не мы и не сегодня, а сегодня всё изменилось.
И вот так команда Зеленского регулярно опровергает данные под запись свои же заявления. Например, первые 10 шагов дезавуировали - говорят, что имели в виду не то, что написано. Журналисты в ахуе - написано ровно то, что на диктофоне, а ежели вы, говорят, не умеете мысли свои правильно формулировать - ну так меньше нюхать надо.

Из свежего, буквально сегодняшнего. Смонтировали зебилы ролик, как Зеленского фура сбивает. И объявили, что это дело рук Порошенко, который разместил его на своих страницах в соцсетях. Проверил - нет такого ролика. И ссылок на него, как утверждают у нарика, нет. А есть он, ролик этот... на странице Зеленского в Ютубе. Т.е. сами сделали, сами раскручивают - но говорят, что где-то на страницах Порошенко точно видели. Зуб дают...

Понятно, что этим зебилизмом пацаны хотели прикрыть скандал с Liqpay - бизнесмены несколько дней не могли получить платежи, а покупатели воспользоваться системой - их перебрасывало на рекламу Зебила. Когда в штабе Зеленсокго поняли, что переборчик имел место, они обвинили во всем... Приватбанк. Приватбанк ответил моментально - приватбанковская система Liqpay.UA работает прекрасно, а вот Liqpay.COM , которая осталась у Коломойского и его структур, и к которой у Приватбанка доступа нет, таки да перебрасывает на рекламу Зеленского.

А скока еще было. Но рейтинг Вовы растет с каждым часом. Так говорит социология от Разумкова. Разумкова-папы. Кстати, природа в данном случае на детеныше конкретно отдохнула. Но об этом как-нибудь в другой раз.

А вообще у меня один вопрос. Не ну мне, честно говоря, уже по фиг, кто президентом станет. Я-то при любом доживу свое. Детей жалко, конечно, - но они уедут из страны. Внук тоже. А мы, старикашки, уж как-то доживем. Шо при Пете, шо при Вове.
Но вопрос серьезный - а вы бы хотели, чтобы учителем вашего ребенка/внука был наркоман? Или тот, кого обоснованно в наркомании подозревают, а он анализы сдать отказывается? Вот в чем вопрос.
А представляете, шо будет, ежели ему в самый ответственный момент дозу не подвезут?...


ак там зеленуха сказала? Думай. те? Отож. Очень думайте...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments