"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Два кирзача - пара /однополчане Пальчевский и Коротченко/

.
К слову сказать, интересный тут кадр имеется, из категории “два кирзача - пара”, пишет Alexander Kovalenko.

пальч

Этот скрин сделан с выпуска ток-шоу “60 минут” на канале “Россия-1”, которое ведет небезызвестный информационный сливной бачок Скабеева.

На этом скрине запечатлен гость студии, герой последних дней, Андрей Пальчевский. Но куда интереснее не то, что владелец украинского медицинского центра, вокруг которого столько скандалов в последнее время, находится в эфире самой прожжённой пропагандистской телепередачи российского ТВ, а нечто другое.

Обратите внимание рядом с кем поставили Пальчевского, скромно именуемого как “журналист”. Хотя к журналистике он имеет такое же отношение как коалы к покорению космоса.

Это не кто-нибудь, а Игорь Коротченко (помните такого? - v-n-zb), эдакий себе отставник ГУ ГШ ВС РФ и весьма известная личность в кругах ура-патриотических поедателей информационного фаст-фуда. С 1994 года — военный обозреватель «Независимой газеты», ведущий постоянной рубрики «НГ» «Войны и армии», был одним из инициаторов выпуска «Независимого военного обозрения», обеспечил привлечение на страницы издания широкого круга авторов из Минобороны России, СВР России, ГРУ, ФСБ России и ФАПСИ.

Ну прямо таки, в теплой компании однополчан!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments