"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

За сладкую парочку Зеленского-Пальчевского топят российские боты

.
Мое негативное отношение к Петру Алексеевичу всем читателям известно. Ничего личного - каждую свою претензию я объяснял. При этом за материалы, особо "порочащие честь" Петра Алексеевича имел беседы в СБУ. С предупреждениями и предложением брать пример с Ибигдана или Леусенко, которые активно сотрудничают с органами. Ну и к набегам ботов Минстеця уже привык - одни и те же вылизыватели шоколадной задницы примелькались и их комменты оставались без внимания. Но айпишники проверялись - все наши, родные, редко когда россияне за ПАПа топили.

А с Зеленским ситуация противоположная.

Да, много сторонников "Владимира Александровича", многие из них у меня во френдах, нормальные люди, вопросов нет. Но при упоминании связки Пальчевский-Зеленский набегает херова туча ботов с российскими айпишниками. Удаляешь одного матершинника-украинофоба, но страстного любителя Зеленского - через несколько минут такой же пустой журнал с того же айпишника в той же стилистике очередную гадость пишет.
Я не имею в виду реальных блогеров, а исключительно ботов с пустыми журналами и отсутствием авки. Вот эти, например, с разницей в несколько минут отметились, потом пришли через час той же компанией.

176.212.192.118
89.19.189.102
31.173.80.198
188.170.175.221
37.139.110.206
31.133.127.91
и т.д.

Проверил - никогда у меня ни эти блоги, ни айпишники не светились. А сегодня повалили. И что смешно - не особо разбираясь в наших реалиях, называют меня порохоботом со стажем. Что для моих читателей выглядит, конечно же, смешно.

Вопрос команде Зеленского и его партнера Пальчевского...

Хотя - никаких вопросов. В совокупности со вчерашними восторженными эфирами на РосТВ всё и так очевидно...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments