?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я понимаю, что фсб-шников не учили украинскому языку, но шоб так палиться... /Фото/
555
v_n_zb
.
Фсб-шная контора "Евролаб", в которой Владимиру Александровичу нарисовали явно левые результаты анализов, опять прокололась.

Сначала о том, почему анализу явно левые. Скандал с датой (Зеленский сдавал анализы 5 апреля, а "девочка случайно" вбила 2-е) не так прост, как кажется. После этой опечатки нет гарантий, что и в результатах девочка не могла допустить ошибку. Вполне могла девятку спутать с нулем, рядом же кнопочки, да?

Скорее всего, Зеленский (или кто-то вместо него) сдал анализы 2 апреля, посмотрели на результаты, а потом показали шоу с забором крови бывшим штатным сотрудником кино-империи Зеленского. Это во-первых.

И, во-вторых, результаты анализов выглядят странно. Как минимум странно. Потому что нулем отмечены даже те анализы, которые делаются из крови, взятой из пальца, а не вены. А Зеля сдавал кровь из вены. Т.е. нули везде проставили - и народу сунули результат.

Почему Зеленский выбрал именно Евролаб? Не только потому что это контора его бизнес-партнера Пальчевского. Скорее всего - кураторы приказали. Это не удивительно - конечным бенефициаром Евролаба является гражданин РФ тов. Кириллов А.А. А сам Пальчевский имеет за плечами нехорошую историю сотрудничества с ФСБ после окончания Военного института иностранных языков и преподавание в МГИМО, о чем стыдливо умалчивается в биографиях.

Так вот экс-сотрудник ФСБ Пальчевский, который не только несколько лет работал с Зеленским и его медиа (курировал от Москвы?), но и топил во всех эфирах за Зелю, решил ни много ни мало выступить (цитирую) "арбитром". Я, говорит, самый честный и непредвзятый, а потому именно моя клиника должна стать арбитром. И опять-таки стыдливо умалчивая при этом, что Евролаб уже был участником нескольких скандалов с, мягко говоря, некачественными анализами, а в 2008-м или 09-м клиника была закрыта СЭС. Но это мелочи - арбитром между украинцами, по мнению ФСБ, должны выступать ее сотрудники (бывших гэбистов, как мы знаем, не бывает, ибо вход рупь, выход - два).

Евролаб Пальчевского прислал президенту Порошенко безграмотную по сути и кишащую грамматическими ошибками бамажку.

Это просто праздник какой-то:

евролаб



Последние записи в журнале


promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

В "шапке" же указан юр. адрес без ошибок...
Даже не удручились посмотреть составители "приглашения"?))
Либо просто не знают, где находится апостроф в укр. раскладке клавиатуры...

Edited at 2019-04-07 09:21 (UTC)

Чем ответит Зеленский на такой явный прокол?
Тут ещё передачка Малахова поспела...
https://youtu.be/fFJa_TdRyT0

Поспешишь - людей насмешишь...

Молодые да ранние взяли слишком быстрый темп! Нужно замедлить ход и перед тем как что-то делать - хорошо всё обдумать...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я понимаю, что фсб-шников не учили украинскому языку, н

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Я понимаю, что фсб-шников не учили украинскому языку, но шоб так палиться...» в контексте: [...] тную по сути и кишащую грамматическими ошибками бамажку. Это просто праздник какой-то. Источник [...]

Если рассуждать логически, то если Зе принимает наркотики, тогда зачем бы он сам стал поднимать эту тему и предлагать сдавать анализы? Скорее всего, все анализы у него по-любому хорошие, просто в Евролабе обычный бардак, который и вылез.

Я что-то не понял, раньше Порошенко был агентом Кремля, а теперь им стал Зеленский? Так что ли получается?

пэдромарионеткахуйлаиагенткгб

Тут вообще большой вопрос к тем кто голосовал за поросяку в 2014г. и тем кто не проголосовал за Тимоху сейчас и в 2010,а "протыпсихи" это обиженные придурки корчащие из себя "независимость".

А что, в мовке правила есть? ))
А как будет по-хохлятски ходить и проход?

По-моему, там главное правило - это отсутствие правил.

Украинское шапито-шоу веселит все больше и больше. Уже даже в мочу с калом кандидатов вмешалось ФСБ. Нацики, самим то не смешно?
Хотя причина элементарная - обычные русскоязычные люди не хотят изучать эту искусственную собачью мову, и никогда не будут на ней говорить - отсюда и ошибки.

Ну ващета искуствиный как рас руский езык, а от украинский это живой язык народа!
А рускава языка, да, - это есть искуствинава езыка!

Взломали внзб? Молодцы!!!

...(Зеленский сдавал анализы 5 апреля, а "девочка случайно" вбила 2-е)...
==============

Какая то хрень. Это раньше анализ выполнялся вручную лаборантом,
а сейчас бланк в виде "чека" выдаёт прибор - анализатор.
И дату прибор печатает автоматическри.

т.е. сотрудник ФСБ Пальчевский публично соврал? Вай, нихарашо!

А нынешний президент Украины служил в Прикордонной охороне СБУ. Да? А в ПВ КГБ СССР абы кого точно не брали. Там даже наличие прабабки находившийся в Архангельске в период англо-американской оккупации приравнивалось к гос измене. А Зеленский да. Агент ФСБ, СВР, МВД и налоговой инспекции РФ. И Москву приезжал неоднократно. В общем наймит КВН.

Нет таких специфических анализов, для которых нужна именно кровь из пальца. В остальном да, залипуха.

30% голосов Зеле тоже ФСБ нарисовало? Бгг.)

Все голосующие за Зеленского - это так или иначе агенты ФСБ.