"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Я понимаю, что фсб-шников не учили украинскому языку, но шоб так палиться... /Фото/

.
Фсб-шная контора "Евролаб", в которой Владимиру Александровичу нарисовали явно левые результаты анализов, опять прокололась.

Сначала о том, почему анализу явно левые. Скандал с датой (Зеленский сдавал анализы 5 апреля, а "девочка случайно" вбила 2-е) не так прост, как кажется. После этой опечатки нет гарантий, что и в результатах девочка не могла допустить ошибку. Вполне могла девятку спутать с нулем, рядом же кнопочки, да?

Скорее всего, Зеленский (или кто-то вместо него) сдал анализы 2 апреля, посмотрели на результаты, а потом показали шоу с забором крови бывшим штатным сотрудником кино-империи Зеленского. Это во-первых.

И, во-вторых, результаты анализов выглядят странно. Как минимум странно. Потому что нулем отмечены даже те анализы, которые делаются из крови, взятой из пальца, а не вены. А Зеля сдавал кровь из вены. Т.е. нули везде проставили - и народу сунули результат.

Почему Зеленский выбрал именно Евролаб? Не только потому что это контора его бизнес-партнера Пальчевского. Скорее всего - кураторы приказали. Это не удивительно - конечным бенефициаром Евролаба является гражданин РФ тов. Кириллов А.А. А сам Пальчевский имеет за плечами нехорошую историю сотрудничества с ФСБ после окончания Военного института иностранных языков и преподавание в МГИМО, о чем стыдливо умалчивается в биографиях.

Так вот экс-сотрудник ФСБ Пальчевский, который не только несколько лет работал с Зеленским и его медиа (курировал от Москвы?), но и топил во всех эфирах за Зелю, решил ни много ни мало выступить (цитирую) "арбитром". Я, говорит, самый честный и непредвзятый, а потому именно моя клиника должна стать арбитром. И опять-таки стыдливо умалчивая при этом, что Евролаб уже был участником нескольких скандалов с, мягко говоря, некачественными анализами, а в 2008-м или 09-м клиника была закрыта СЭС. Но это мелочи - арбитром между украинцами, по мнению ФСБ, должны выступать ее сотрудники (бывших гэбистов, как мы знаем, не бывает, ибо вход рупь, выход - два).

Евролаб Пальчевского прислал президенту Порошенко безграмотную по сути и кишащую грамматическими ошибками бамажку.

Это просто праздник какой-то:

евролаб


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →