?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Есть вещи, над которыми не смеются. Зеля переходит красную линию /Видео/
555
v_n_zb
.
Хрен с ним, с извинениями перед Кадыровым. Да и со стоянием на коленях перед Путиным - да, в контексте ничего страшного не сказано, напротив - огонь на себя кагбэ. Про эбонитовые палочки - начало декабря, еще все более-менее спокойно, т.е. никакого криминала в шутке, хотя коробит канеша. Но есть вещи, над которыми смеяться неправильно.

Каково слушать такую "шутку от зеленского" родственникам солдат, находящихся на передке? Или это шутка чиста для российского потребителя? Тогда ничего удивительного...



Зеля требует извинений ото всех? А сам за шутки извиниться не хочет?



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

поросяку под шконку

Айяяй какой нехороший Беня,не дал жопощёку сдать своему куратору хуйлу пол-даунбаса.Давайте теперь обгадим зелёного,шоб подхуйловская мразина смогла продраться к корыту на второй срок.

Re: поросяку под шконку

внзб строг, но справедлив. Есть вещи, над которыми не шутят.

Re: поросяку под шконку

Вы правы.
И это, к сожалению, не единственная его "шуточка", за которую нужно извиняться.

Re: поросяку под шконку

Какие уж шутки,марионетка свинарчука вообще не должен был попасть во второй тур.
И теперь будет пытаться всеми силами утопить зелёного ,шоб попасть на второй срок.
А всем адекватным гражданам Украины необходимо способствовать посадке хряка и всех его подельников на первый срок.

Шо пердак рванул когда тебе с Донбасса пишут что думают?
Потому что ни хуя вы не видели войны! Не видите как контрабасом завален Донецк. Как издеваются над гражданами Украины. И при этом орут лозунги это наша земля, там наши люди. Давно не нахожу логики. И при пете ни каких перемен не будет. Дайте мне второй термин потому что на первом мне было не когда. Почему реформы видны в телевизоре и заявлении дорогих партнёров и не видны украинцам? Почему за пять лет чиновники просто озверели?
Хотя чего спрашивать у ублюдка с больной шоколадной башкой?
Мне всё стало понятно когда петя в 14 году сепаров назначил главами районов и всячески в меры их продвигал.

...и шо ж теперь,голосовать за дурносмЕха-придУрка,что-ли?!?!?!?!(((((....

виктор гончар с погонялом УБЛЮДОК

с твоей подписью полностью согласен

Я ещё помню как ты порохоботствовал на прошлых выборах

потом канешн, таки да - конструктивная критика весь срок президентства. Деньги то только на выборы выделялись.

Да все в повидле, и надо тут строго спрашивать только с Зеленского.
Будто Порошенко - фей эфемерный, а вот Зеленский такой бяка.

Есть вещи, над которыми не смеются. Зеля переходит крас

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Есть вещи, над которыми не смеются. Зеля переходит красную линию» в контексте: [...] удивительного... Зеля требует извинений ото всех? А сам за шутки извиниться не хочет? Источник [...]

по пунктам

1 ролику 100 лет в обед
2 издевка по отношению к России с ее имперским менталитетом и искренним непониманием международного права

3 не в тему: последние несколько текстов автора вызывают искреннюю озабоченность. Резкое переобувание в воздухе. Или это такое просветление нашло? Ладно бы это я у Бигдана читал...

Дали денег - лижем дальше!

"Я ещё помню как ты порохоботствовал на прошлых выборах, потом канешн, таки да - конструктивная критика весь срок президентства. Деньги то только на выборы выделялись." Затаился, думал больше шекелей насыпят-)))

Да,аж зубы ломило от антипорошенковских текстов,но зеля истчо хуже?
Ниче,поживем при преЗе,мож поумнеем...
Хотя прогноз для 30% отдавших голос за Зеро неутешительный,только живительная эвтаназия.

Эта стана сама себя уничтожит. И чем скорее это произойдёт тем лучше.
Ни единой буквы против пети. А может и не крал он у армии ни чего, реформы проведены, всё уже в шоколаде а зрадныки наговаривают за грязные деньги коломойского и россии. Печатаются учебники новейшей истории где петя на белой коняке а не коломойских русишшваль с Днепра выбил, с Одессы вымели, пол Донбасса вычислил и гиркина с друзьями украины с эскортом со Славянска в Донецк перевёз. Петя трижды херой украины.(с)
Коломойский который рука кремля то ли левая, то ли средняя загнал добробаты в Иловайск и слил время и маршрут в кремль а потом засадил тех кто не погиб в тюрьмы. А всё это коломойскому подсказывал зеленский и сценаристы 95 квартала. Гонтаревой как банки надо кошматить.
Аминь!
Увы леусенки с бигданами побеждают. Слишком многие переобулись за неделю. Эх как прозрегние то пробрало. Они и понятно, жить как то надо при нынешних реформах. Жаль. Отписался...

бывает и такое

У меня подруга детства перебралась недавно жить в Киев из Мариуполя и из ярой бандеровки, проклинавшей вороватого хряка,превратилась в парашелюбку, стала поливать Коломойского дерьмом и лизать шоколадную дупу.
А всё по тому шо она морячка и ей удобно под поросёнком находиться в тёплой ванне и подальше от грохота артиллерии.

Re: бывает и такое

Отож. У вас Широкино а у нас Марьинку кошмарят. М давно уже ни кому нет дела до этого. Уже грады когда летают а про это даже не сообщают. Привыкли и смирились с генеральной линией хряка. Лично я не желаю кого то побеждать под знамёнами рошена и это ни когда не случится. Пять лет побед в телевизоре и петляние по закоулкам в реальности. Петя ждёт что россия сама развалится и тырит бабло. Те санкции для россии как комариный укус. Они как бы есть но ни фига кардинально не меняют. Потому и встали в полный рост мертвечуки-бойки-рабиновичи и другие партнёры шоколадного. Они ни куда и не прятались с 2014. А сейчас тупо перестали даже маскироваться.

Украине нужен серьёзный Закон об Импичменте(и вообще об досрочном отзыве выборных чиновников).

  • 1