"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Антоша Геращенко "переобулся" и поддерживает "президента Зеленского"

.
Любой украинский политик придерживается железного принципа - "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть". Источник пацаны вряд ли назовут, даже сам принцип хрен сформулируют, но действуют четко по нему. Животное какое-то понимание процесса - "переобуться" быстрее всех, чтобы стать поближе к новому телу.

Вот и Тоша Геращенко еще до второго тура выборов признал своим президентом Вову Зеленского и долго рассказывал журналистам о вызовах, которые стоят перед новым главой государства и его командой, в которую надеется влиться и сам Тоша.

У меня по этому поводу, как и по действиям других политических проституток, есть что вам сказать. Я не люблю Наталью Могилевскукю. Не, поет хорошо (на любителя), но в целом как-то вот... Ну ей и не надо, шоб еще и я ее любил. Но при этом именно она поразила меня в 2005-м прекрасной фразой, за которую я ее уважаю. Она на президентских выборах "топила" за Януковича. И после проигрыша Федоровича, когда даже ближайшие соратники оного по партии ломанулись к Тимошенко, Могилевской предложили "покаяться". Гениальный ответ - "я не сука и не крыса..." Помните? Так вот политики наши, бегущие с тонущих кораблей или пытающиеся угадать следующий солнцеликий зад, - суки и крысы.

Но в этом и состоит сущность украинской политики - хоть тушкой, хоть чучелом, но остаться у корыта...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments