?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
В ОБСЕ обвинили Порошенко в нарушениях при ведении избирательной кампании
555
v_n_zb
.
В ОБСЕ считают, что действующий глава государства Петр Порошенко нарушил один из ведущих документов организации, который регулирует вопросы избирательной кампании.

Об этом сообщается в предварительном докладе миссии международных наблюдателей на президентских выборах.

Речь идет о пункте 5.4 Копенгагенского документа ОБСЕ 1990 года, которым предусмотрено "четкое разделение между государством и политическими партиями".

"Публичные выступления действующего президента стирали грань между его официальной позицией и позицией в качестве кандидата", - говорится в сообщении.

В ОБСЕ также считают, что Порошенко использовал метод финансового стимулирования избирателей путем повышения зарплат, а также предоставления дополнительных социальных выплат и премий.



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
а еще он преступно стимулировал избирателей безвизом, томосом, отказом от российского газа и укреплением армии.

барыгуподшконку

Ну до "подвигов" лилипутина вассалу конечно очень далеко,но нацарював этот хряк ,за последние пять лет,на пару пожизненных с конфискацией.А хотелось бы видеть хряка и весь его выводок заЧаушесчеными.
Кстати эта мразь, с помощью полного клона Жульки, уже спиздила более 100000 голосов ,а там админресурс + тысяч 400-500 и во второй тур должна была пройти Тимоха вместо главхряка-отакэ.

Засунь себе безвиз с томосом в заднее газовое отверстие !


В ОБСЕ обвинили Порошенко в нарушениях при ведении изб

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «В ОБСЕ обвинили Порошенко в нарушениях при ведении избирательной кампании» в контексте: [...] путем повышения зарплат, а также предоставления дополнительных социальных выплат и премий. Источник [...]

  • 1